Демис Карибидис рассказал, что его не хотели допускать в КВН из-за сильного сходства с Галустяном

Резидент "Камеди Клаба" Демис Карибидис с детства мечтал о сцене. Он точно определился с профессией, когда однажды поучаствовал в составе местной команды КВН. Вот только путь к славе оказался весьма тернистым. Забавно, что косвенно в этом виновен другой юморист - Михаил Галустян.

Хорошая мотивация

Демис очень хотел играть в КВН, мечтал о Высшей лиге, но развивать свою карьеру он стал в не самый подходящий момент. Как раз в то время на волне популярности была команда "Утомленные солнцем" во главе с Галустяном.

Демис вспоминает, что из-за внешнего сходства с Михаилом его порой не пускали на сцену, чтобы не возникло путаницы и недоразумений.

Конечно, было досадно и обидно, ведь в случае с Демисом схожесть с известным артистом не принесла никаких дивидендов, поблажек или бонусов. Напротив, она стала камнем преткновения на пути к славе и успеху. Зато, как утверждает теперь Демис, именно благодаря этим трудностям он стал работать еще усерднее, искать свой уникальный стиль, индивидуальность, чтобы выделяться на фоне других артистов.

Нужно сказать, что юмористу это удалось. Сейчас у него эксклюзивный контракт с каналом ТНТ. Плюс ко всему Демис имеет дополнительный источник дохода - это организация юмористических фестивалей. Как утверждает артист, прибыль довольно-таки неплохая.

Доверительные отношения

В личной жизни у Демиса тоже все отлично. Он шесть лет состоит в браке с женщиной по имени Пелагея. Изначально супруги познакомились благодаря друзьям. Правда, тогда он жил в России, а она - в Германии. Однако расстояние не стало препятствием для развития отношений. Вскоре влюбленные поженились, у них родилось трое детей.

Жена уже смирилась с популярностью своего избранника, не контролирует его и не изводит ревностью в случае появления на горизонте фанаток. Комик благодарен супруге за такой мудрый подход. Ничто не сможет разрушить семью, в которой отношения строятся на доверии.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам творчество Демиса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Неприятная крикливая личность. Как можно спутать с весёлым Галустяном?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.