Пять лет без Жанны Фриске. Как за эти годы изменились ее родители (фото)

В 15 июня 2020 года будет ровно пять лет, как популярная певица Жанна Фриске покинула этот мир. Долгое время родители ушедшей артистки не давали комментариев, и только сейчас удалось узнать, как выглядят родители Жанны Фриске и как им удалось преодолеть горе.

Отношения с внуком

Отношения родителей Жанны Фриске Ольги и Владимира и ее супруга Дмитрия Шепелева нельзя назвать гладкими. Со дня смерти певицы ее родители не видели внука - Платона. Это связано с до сих пор не улаженными финансовыми вопросами между родственниками. Даже с днем рождения родителям Жанны пришлось поздравлять внука через социальные сети. Они заявили, что надеются получить возможность общения с внуком, так как для них Платон - это напоминание о любимой дочери.

Сближение и доброе дело

Однако смерть популярной певицы только сблизила Ольгу и Владимира Копыловых. Сестра покойной Наталья выложила в "Инстаграм" видео, где родители улыбаются смотря друг на друга. Только благодаря поддержке и единению они смогли справиться с горем и вернуться к нормальной жизни.

Родителей Жанны Фриске также объединило и общее дело. Родные скончавшейся звезды открыли благотворительный фонд, названный в ее честь. Фонд "Жанна Фриске - я рядом!" занимается сбором средств для помощи детям-сиротам. Организация была создана в феврале 2020 года.

Память о певице

Хоть со смерти Жанны Фриске уже прошло пять лет, даже не в дату годовщины ее гибели имя певицы постоянно мелькает в СМИ. Многие поклонники до сих пор не могут смириться с утратой любимой артистки. Таким образом, память о Жанне Фриске до сих пор жива.

Напомним, что долгое время Жанна Фриске боролась с опухолью головного мозга, но болезнь оказалась сильнее. 15 июня 2015 года на сорок первом году жизни всеми любимая артистка скончалась в больнице. На ее лечение были собраны большие суммы, но даже это не смогло ее спасти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к творчеству Жанны Фриске?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.