Бесподобный сарказм: Охлобыстин ответил Пригожину

Во время пандемии многие звезды отечественного шоу-бизнеса стали жаловаться на отсутствие работы и бедственное материальное положение. Не исключением стал и продюсер Иосиф Пригожин, за что и подвергся критике от певца Сергея Шнурова. Теперь в конфликт вмешался еще один артист - актер и бывший священник Иван Охлобыстин.

Ожесточенные споры

Пригожин заявил о том, что артисты вынуждены тратить все накопленные деньги на еду и что они с женой Валерией переживают не лучшие времена. Тут же на жалобы артиста откликнулась столичная служба такси. Пиар-директор предложил продюсеру и его супруге работу в их организации. Коммунистическая партия торжественно отправила Пригожину по почте пачку доширака, чтобы тот не умер с голоду.

Лидер группы "Ленинград" Шнур в свойственной ему ироничной манере высмеял "бедственное положение" продюсера и не удержался от комментариев в сторону Валерии. Пригожин потребовал, чтобы тот извинился перед его супругой. Шнур посчитал, что извиняться ему не за что.

Певец Григорий Лепс также осудил поведение Пригожина и отметил, что если им, артистам, тяжело, то как приходится простым людям? Сам Лепс заметил, что лично он предпочитает заниматься творчеством, а не жаловаться.

Вот так "поддержка"

Теперь высказать свою точку зрения решил актер Иван Охлобыстин. Он призвал людей вспомнить то, что заповедовал нам Христос: прощать глупость. В конце концов, кто из нас не без греха? Охлобыстин также отметил, что вытворял такие глупости в свое время, что Валерия по сравнению с ним - "невинное дитя".

Кстати, певицу он назвал своей "духовной сестрой". В конце послания Иван написал, что Иосиф делает правильно, что борется за права артистов. Кто же еще выбьет им право на льготный проезд в метро?

Пользователи социальной сети "Инстаграм" оценили сарказм артиста и забросали Ивана восторженными комментариями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из артистов поддерживаете вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
О льготном проезде в метро СУПЕР! Можно добавить и трамвай с автобусом.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.