Внучка Никиты Михалкова не пойдет по стопам бабушки и не будет моделью

Семнадцатилетняя внучка Никиты Михалкова и дочка его наследника Артема, Наташа не желает идти в модельный бизнес, она готовится к поступлению в институт. Внучка знаменитого отечественного кинорежиссера Никиты Михалкова не так давно окончила среднеобразовательное учреждение.

Последний звонок прозвенел для нее в онлайн режиме, как и для других выпускников нашей страны. Так же, как и другие абитуриенты, семнадцатилетняя внучка Михалкова готовится к поступлению в высшее учебное заведение. В какой, близкие пока не говорят, боятся сглаза.

Поступление в ВУЗ

Известно лишь, что моделью становиться Наталья пока не имеет желания. А ведь большинство фанатов звездной семьи часто сравнивают девушку со знаменитой бабушкой Татьяной, называют красавицей и пророчат карьеру в модельном бизнесе.

Стоит отметить, что супруга кинорежиссера раньше работала в этой сфере. По словам жены Никиты Михалкова, у их Натальи замечательные внешние данные, но она пока не стремится стать манекенщицей, девушка активно готовится к поступлению в институт.

Семья Никиты Михалкова

Известно, что четверо детей кинорежиссера пошли по стопам знаменитого папы и не отступили от семейной традиции Михалковых. Они все в какой-то мере отметились в отечественном синематографе, сыграв в фильмах своего отца.

Степан стал не только российским артистом, он еще работает в ресторанном бизнесе. Анна часто играет в кино, а также стала кинопродюсером премии «Белый квадрат». Артем больше популярен как телеведущий, но молодой человек пробовал себя и как актер, и как сценарист.

Самая младшая Надежда Михалкова, хоть и не провела все свое детство под объективом кинокамеры, как Анна, но стала также знаменитой отечественной актрисой. Четыре года назад дебютировала в качестве режиссера. В настоящее время у кинорежиссера Никиты Михалкова имеется уже девять внуков и один правнук.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы Никиты Михалкова вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.