"Ксения - провокатор": Собчак показала себя без косметики и с веснушками (фото)

Селфи правят миром! Конечно же, это шутка. Однако фотографии самих себя давно стали обыденностью. Селфи делают не только обычные люди и звезды, но еще и политики. К примеру, Ксения Анатольевна Собчак, некогда баллотирующаяся в президенты России.

Ксения, вы смелая женщина!

Ведущая вместе с семьей отдыхает сейчас в Италии. Недавно Ксения опубликовала в своем "Инстаграме" фото, на котором запечатлена она сама. Женщина отдыхает на пляже, о чем свидетельствует ее внешний вид. Счастливая жена и мать нарядилась в шляпу, на лице красуются солнцезащитные очки. Но внимание привлекают вовсе не данные предметы гардероба, а веснушки, покрывающие лицо и тело Собчак. А еще фанаты обратили внимание на пластырь, красующийся на переносице Ксении.

На фотографии женщина передразнивает "инста-див", сложив губы "уточкой". Увидев снимок, поклонники Ксении Анатольевны разделились на два лагеря. Одни поддержали натуральное селфи, а фото Ксения делала, будучи без макияжа. А другие раскритиковали ведущую за этот кадр.

"Вы смелая женщина, Ксения!", "Баба Ксюша", "Не пугай...", "Натуральные - самые лучшие фото!" - это минимум комментариев, которыми поклонники "одарили" Ксению Анатольевну.

Едва ли 38-летняя дочь Анатолия Собчака обратит внимание на негативные комментарии под своими снимками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к деятельности Ксении Собчак?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.