"Маму береги пожалуйста": сын Тарзана отреагировал на измену своего отца

Сергей Глушко, больше известный под сценическим псевдонимом Тарзан, и Наташа Королева прожили в браке 17 лет. У них есть совместный сын по имени Архип. Общественность всегда восхищалась супругами, считая их отношения идеальными. Однако недавно стало известно об измене Сергея.

А самое интересное заключается в том, что Тарзан сам рассказал об этом в своих социальных сетях. Он решил признаться, поскольку, по его словам, не хочет прятаться и обманывать, как виновник страшной аварии Михаил Ефремов. Кроме этого, танцор добавил, что оказался в объятиях сразу двух девиц явно под действием каких-то веществ, сделавших его неадекватным.

Сильный удар для всех

Подобная новость взбудоражила не только общественность, но и сына звездной пары Архипа. В своем Instagam он опубликовал фото, где видно, как он занимается музыкой. По словам парня, в создавшейся ситуации именно она ему помогает отвлечься. Как отметил Архип в своем микроблоге: «Медитирую музыкой. Вдох, выдох и ты в раю». Его тут же поддержали подписчики, написав в комментариях, чтобы он берег маму и всячески ее поддерживал.

Что касается самой Наташи Королевой, то она пока никаких комментариев по поводу всего происходящего не давала. То, как она переживает известие об измене мужа, пока остается неизвестным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы расцениваете поступок Тарзана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
"бедный" - поймали, связали и изнасиловали......
Копировать ссылку
0
Между прочим, на какой-то передаче экстрасенс сказала, Наташа выйдет третий раз замуж. Сама Наташа и зрители были удивлены этому заявлению. Но видимо момент истины настал и Королева таки расстанется с Тарзаном.
Копировать ссылку
16
Господи, да кому он нужен, этот стареющий манекен?? Просто жаба задавила, что про всех говорят,а он никому не интересен! Вот и вылез в эфир с признанием об измене.... Типа,хоть так, но помусолят меня люди!
Копировать ссылку
13
это не поступок а распущеность и кабелизм
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.