Майли Сайрус готовит новый альбом: почему он нацелен на отношения с бывшим мужем Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус, актриса, сыгравшая роль Ханы Монтаны и позже ставшая скандальной певицей, поделилась своими мыслями о предстоящем альбоме. По словам знаменитости, все песни будут посвящены ее бывшему мужу Лиаму Хемсворту. Работа над этим альбомом продолжается уже около 3 лет.

Новый скандал

Молодая пара познакомилась на съемках фильма "Последняя песня" еще в начале 2009 года. Актеры встречались 10 лет, прежде чем объявить о своем намерении пожениться. Но уже после года официального брака сам Хемсворт подал на развод, который случился в январе 2020 года.

Точная причина размолвки доподлинно не известна, но в свое время Майли обрела скандальную известность. Из милой девушки она превратилась в довольно открытую для публики женщину. Лиаму не понравилась откровенная одежда и поведение Майли во время ее концертов.

По мнению журналистов, текст песни затрагивает интимную жизнь звезд. В них сама Сайрус рассказывает о том, что имитировала "это" в постели, а последняя ночь стала гвоздем, который забил гроб.

В то же время она поет, что мужчина знал ее лучше всех и причинил ей сильную душевную боль.

Как ожидают представители СМИ, после выхода альбома будет новый скандал. Скорее всего песня действительно посвящена ее предыдущим серьезным отношениям.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, какая реакция будет у бывшего мужа Майли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.