Харламов в шутку предложил создать шоу "Давай разведемся"

Шоумен и комик Гарик Харламов внимательно следит за тем, что показывают по ТВ. К примеру, его привлекает передача «Давай поженимся!», которую ведет Лариса Гузеева. Это шоу натолкнуло шоумена на мысль о создании другого проекта. Он думает, что передача "Давай разведемся!" будет не менее популярной.

Креативная идея

В разговоре с коллегами Гарик пошутил, что намерен взять себе творческий псевдоним Гузей Ларисов и запустить передачу "Давай разведемся!", которая будет не о подборе пары, а о разводах. Он считает, что контент такого проекта будет гораздо интереснее. Возможно, эта шутка действительно поможет создать новое шоу.

Гарику действительно близка тема разводов. В браке он состоял дважды. Первой женой была менеджер ночного клуба Юлия. С ней артист прожил три года. Затем он влюбился в звезду сериала «Интерны» Кристину Асмус. Гарик женился на актрисе и прожил с ней семь лет. В браке родилась дочь Анастасия.

Однако в 2020 году звездная пара рассталась и расторгла брак официально. Дочь осталась жить с мамой. Отец принимает участие в воспитании ребенка и платит алименты.

Сейчас Гарик состоит в отношениях с актрисой Екатериной Ковальчук. Об их романе стало известно в прошлом году. Они сблизились благодаря съемкам в сериале "Гусар". В этот проект Екатерина попала благодаря персональному приглашению Гарика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Гарика Харламова?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.