Новая мода Armani: медицинская одежда, маски и не только

Модный бренд Armani выступил с заявлением 26 марта 2020 года о начале производства одноразовой медицинской спецодежды для работников больниц на всех своих итальянских фабриках. Группа, в состав которой входят Джорджо Армани (Giorgio Armani) и (Emporio Armani), заявила, что они переориентируют свое производство в связи с мировой пандемией короновируса.

Новое производство Armani, благотворительность и вклад в борьбу с мировой эпидемией

Модный дом Армани меняет направление своего производства, сейчас вектор будет ориентирован на создание всего необходимого для индивидуальной защиты медицинских работников, занятых в борьбе с пандемией короновируса.

А именно: будет произведена в большом объеме спецодежда, одноразовые медицинские комбинезоны, маски, все то, в чем сейчас так остро нуждаются больницы и врачи.

Основатель компании Джорджо Армани за последние недели пожертвовал 2 миллиона евро больницам по всей Италии, в том числе городов Бергамо и Пьяченца, как больше всего пострадавших на севере.

Компания управляет четырьмя заводами в Италии. Как и многие другие модные бренды, Armani в последние годы перенесла большую часть своего производства из Италии в другие страны, где стоимость рабочей силы ниже. Пресс-секретарь компании выступила с официальным заявлением о том, что компания отменяет нынешнее производство своего знаменитого календаря на 2021 год его в связи с нынешней пандемией в мире:

"Каждый год у нас есть мечта для нашего календаря; вдохновлять, возбуждать, волновать. В этом году наша мечта должна быть для мира - преодолеть угрозу COVID-19 и исцелиться".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к заявлению модного дома Армани?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.