Женских платьев не боюсь, если модно - появлюсь! Что это было, или Знаменитые мужчины в дамских нарядах

Как только общество привыкло к тому, что женщины стали носить мужские рубашки и брюки, бросая вызов консервативному образу жизни общества, наступила очередь мужчин удивлять и, возможно, даже шокировать публику своим необычным появлением на людях.

Билли Портер

Стоит вспомнить недавнее выступление Билли Портера, который в 2019 году на церемонии вручения кинопремиии "Оскар" появился на красной ковровой дорожке в роскошном платье-смокинге от Кристиана Сириано, тем самым заставив все журналы писать о себе.

На самом деле Билли Портер был не единственным мужчиной, который решил примерить женское платье.

Эрнест Болтон и Фредерик Пак

В викторианскую эпоху в Англии начало активно набирать обороты движение мужчин в женских платьях. Первопроходцами в этот период стали два молодых человека: Эрнест Болтон и Фредерик Пак.

Они надевали женские платья, украшения и разгуливали в таком наряде по улицам Лондона. Такой наряд не мог не смущать и не волновать прохожих. Власти города были настолько возмущены, что даже прибегали к публичным слушаниям относительно дела этих двух парней.

Мик Джаггер

Достаточно странное в понимании публики, но очень интригующее переодевание знаменитостей в женские вещи было поддержано многими зарубежными звездами мирового масштаба.

Мик Джаггер не уклоняется от идеи одеваться более необычно и экстравагантно, особенно это было выражено на заре его популярности. В этот период он надевал женские платья для создания образа неоромантизма для своих выступлений.

Брэд Питт

Секс-символ и один из самых красивых актеров, который любим миллионами зрителей, Брэд Питт также не стал исключением. Однако стоит разобраться с тем, что же все таки побудило этого красивого и мускулистого мужчину принять решение пойти на такой шаг.

Брэд Питт в платье впервые появился в юности, в далеком 1999 году. Уже в то время знаменитости умели производить впечатление. Журнал Rolling Stone однажды опубликовал фотосессию Брэда Питта, которая произвела самую настоящую сенсацию. Причиной того стал достаточно необычный образ актера. В октябрьском номере журнала была опубликована целая фотосессия Брэда Питта в мини-платьях и женских украшениях. Съемка произошла на Соленом озере.

Идея фотосессии принадлежит фотографу Марку Селигеру. Это решение он принял после очередного скандала с папарацци. Брэд Питт поддержал идею фотографа и принял участие в этой достаточно необычной съемке.

Выбор платья и аксессуаров был полностью поручен самому актеру. Задача фотографа заключалась в том, чтобы представить фото знаменитости таким неожиданным для всех способом.

Публика была шокирована, проект остался давно в прошлом, а папарацци так и не перестают буквально атаковать Брэда Питта. Сам актер отметил то, что такая нестандартная фотосессия с его участием была просто самоиронией.

Марк Джейкобс

Знаменитый модельер Марк Джейкобс не перестает экспериментировать со своим стилем.

Именно поэтому никто даже не удивляется, когда модельер появляется на модных показах в юбках. Одним из самых запоминающихся выходов стало появление дизайнера на публике в черном прозрачном платье и сапогах с пряжками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, идет ли этим мужчинам женский образ?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.