Люди заметили истощенную лису и вызвали ей спасателей. А лучше бы внимательно на нее посмотрели

В окрестностях Девона (Англия) местные жители заметили лисицу, которая выглядела крайне истощенной. Судьба животного обеспокоила людей, а потому они решили обратиться за помощью в Королевское общество по предупреждению жестокого обращения с животными. Однако прибывшие на место спасатели неожиданно для себя поняли, что лиса на самом деле не то, чем казалась на первый взгляд.

"Вялая" лиса, которая не двигается

Местные жители заметили в кустах лисицу. Казалось, хищник очень сильно истощен и даже не мог двигаться - это при том, что на одном месте он находился несколько дней! Разумеется, люди обратились к спасателям. Те сначала предложили попробовать "потыкать в лису метлой", чтобы проверить, жив ли зверь. Люди выполнили просьбу спасателей и ответили, что лиса не двигалась, но отслеживала их движения глазами, да и дышала нормально.

Лиса или не лиса?

Спасатели, разумеется, незамедлительно отправились к лисе, чтобы попытаться ее спасти. Когда они добрались до места, то поняли, что на самом деле это качественно выполненное чучело! Очевидно, его поместили под куст за пределами домов в качестве шутки. Но и это не все: до того, как оказаться на данном участке, чучело лисы побывало и в других местах - кто-то перемещал его по окрестностям.

Как вы думаете, почему люди приняли чучело за настоящее животное? Это банальная невнимательность или отличная работа таксидермиста?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Слепые
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.