"Новые цены устроят всех" - путешествия по России этим летом обойдутся туристам дешевле

В этом году отдых в России будет более дешевым, чем в предыдущем. Об этом заявила директор одной из туристических компаний страны Ирина Костенко. Также стало известно, что все основные туристические центры возобновят свою работу уже к началу июля. Откроет свои двери и главный российский курорт - город Сочи.

Подробнее о событии

В главный курортный город России возобновились регулярные авиа перелеты. До этого Сочи был практически закрыт для приезжих. По случаю этого знаменательного события Ростуризм сообщил кое-какие подробности об особенностях отдыха в России в этом году. Одной из интересных новостей стало то, что цены на отдых по стране окажутся даже ниже, чем в 2019 году.

Сколько людей поедет отдыхать

За время действия ограничений люди не могли воспользоваться услугами туристических фирм, однако отказываться от путешествий не планировали. В результате сформировался большой отложенный спрос, который этим летом преобразуется в спрос реальный.

Другим фактором, который повлияет на увеличение внутреннего туристического потока этим летом, станет снижение стоимости отдыха на курортах страны. Возможно, таким способом туристические компании пытаются компенсировать людям отмену рейсов и путевок, связанную с введенными ранее ограничениями из-за пандемии уханьского коронавируса.

Как проходил первый туристический рейс

Знаменательный первый полет в город Сочи из аэропорта «Шереметьево» в Москве был осуществлен 22 июня. Самолет поднялся в воздух в 1 час 5 минут московского времени из B терминала. Через 5 минут, в 1 час 10 минут, состоялся второй вылет по тому же самому маршруту. Как сказала Ирина Костенко, совместно с авиакомпанией «Россия» наша компания готова предоставить российским туристам все необходимое для качественного и безопасного летнего отдыха по всем современным стандартам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поедете отдыхать на российские курорты этим летом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.