"Ты не можешь творить чудеса в одиночку!" – сестра Криштиану Роналду поддержала брата после его конфликта с тренером "Ювентуса"

Черная полоса наступила в карьере известного и одного из самых дорогостоящих спортсменов - футболиста Криштиану Роналду. Его перекупил футбольный клуб "Ювентус" два года назад, чтобы подняться в турнирной таблице. Однако вместо победы спортсмен принес лишь одни поражения.

Проигрыши

Изначально Криштиану выбрал для сотрудничества тренер "Ювентуса" Маурицио Сарри. Спортсмен тогда еще был в команде мадридского "Реала". Сумма трансфера составила аж сто семнадцать миллионов евро - ровно столько заплатили футболисту, чтобы тот принес победу своей новой команде. Но получилось не так, как предполагалось.

Первый раз "Ювентус" проиграл "Лацио" в декабре прошлого года. Тогда команды сражались за Суперкубок Италии. В финале команда Роналду забила всего один гол против трех от соперников. И вот недавно именитый спортсмен вновь не смог принести победу своей команде в финале турнира. После серии пенальти они проиграли соперникам со счетом два - четыре. Любопытно, что до того, пока Роналду не примкнул к футбольной команде, "Ювентус" показывал неплохие успехи и выигрывал четыре раза подряд.

На помощь брату

Естественно, такие печальные результаты огорчили поклонников футбольного клуба и Криштиану в том числе. Игру спортсмена назвали "блеклой" и весьма посредственной. Заступиться за знаменитого родственника решила сестра Эльма.

В плохой игре и подготовке брата она обвинила тренера футбольного клуба. Вот, что написала девушка на своей странице в социальной сети "Инстаграм":

Что еще ты мог сделать? В одиночку ты не можешь творить чудеса. Не понимаю, как можно так играть. Выше голову. Ты не мог сделать большего, мой король.

Кстати, Роналду предстоит играть за "Ювентус" еще два года. Потом его планирует привлечь к сотрудничеству один французский футбольный клуб.

Реакция коллеги по цеху

На слова сестры футболиста отреагировал Альдо Агроппи - бывший игрок сборной Италии. Спортсмен отметил, что сестра Роналду ничего не смыслит в этом виде спорта, поэтому не может делать какие-либо выводы. Он также припомнил эпизод, когда футболист нарушал режим самоизоляции, в то время как все игроки сидели на карантине, и посоветовал Эльме покритиковать своего брата за такое поведение.

Возможные перемены

Что касается тренера Маурицио, то поклонники футбольного клуба, да и все руководство, недовольны его работой. По слухам, в следующем сезоне ему предстоит подыскать другое место работы, поскольку уже сейчас ему ищут замену. Маурицио своей ответственности за проигрыши не снимает. Правда, у него пока еще есть шанс реабилитироваться, поскольку впереди предстоят крупные турниры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете по поводу проигрышей "Ювентуса"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Познавать себя всегда увлекательно! Но Тест Воликова - это тот случай, когда в 10-ку!! 😎 много новых граней меня открыл! Рекоммендую всем для самоидентификации или просто если в жизни оказались на распутье.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.