Просматривать истории "Инстаграма" будет легче: Facebook расширяет возможности приложения

Разработчики приложений стараются упростить жизнь пользователям. Так и компания Facebook совместно с Instagram создали полезную функцию. «Люди из "Фейсбука", которые не подписаны на вас в "Инстаграме", не могут увидеть историю».

Просмотр Stories

Чтобы легко и просто смотреть истории, можно использовать два приложения. Притом каждая социальная сеть имеет свой определенный цвет. Instagram – оранжевый с золотым оттенком, а "Фейсбук" – темно-синий.

Просматривать истории в "Инстаграме" другого человека из Facebook можно только при одном условии: учетная запись должна быть синхронизирована.

Представитель отметил, что эта функция «учитывает все существующие настройки конфиденциальности», и сказал, что у пользователей Instagram есть возможность не использовать свои истории в Facebook, если они того пожелают.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы будете пользоваться новой функцией?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Смысла , конечно в этом нет. Если я захочу что то посмотреть, зайду через свой аккаунт и посмотрю. Для моложежи уже и это упрощают
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.