Количество трехмерных моделей животных в поиске Google значительно увеличилось: добавлены 50 милых зверушек

Google добавил в поиск 50 новых животных дополненной реальности, которые могут быть очень милыми или немного сбивающими с толку, как в случае с гигантским котом. Давайте посмотрим, как выглядят трехмерные модели животных.

Пополнение ассортимента

Среди новых существ есть жираф, корова, зебра, свинья и бегемот, которых можно виртуально приветствовать в своем доме. Полный список пока не разглашается.

Просто найдите животное в мобильном приложении Google и нажмите «Смотреть в 3D». Чтобы зверь появился у вас дома, нажмите "Смотреть у себя", а затем настройте камеру так, чтобы животное оказалось в нужном вам месте. Дальше можете делать уникальные фото, к примеру, с тигром в спальне.

У Android Police есть довольно хороший список животных AR.

Когда в прошлом году компания Google начала размещать 3D-животных в поиске, у нее было всего несколько стандартных вариантов, таких как тигр, лев, волк и собака. В марте было добавлено больше существ, включая аллигаторов, уток и ежей.

В августе специалисты Google сделали доисторических существ и исторические артефакты доступными в дополненной реальности через свое приложение «Искусство и культура». Кто из нас не хотел бы лично познакомиться с древним ракообразным Cambropachycope?

Если немного поиграть с AR-животными в поиске, становится понятно, что это довольно забавная функция. Вероятно, она будет представлять особенный интерес для представителей младшего поколения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Готовы ли вы впустить в дом трехмерного виртуального тигра?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.