"Звездный универ": знаменитости обучают пользователей Tik-Tok своим навыкам

Если вы думаете, что Tik Tok - это платформа, созданная исключительно для развлечений, то вы заблуждаетесь. Российские знаменитости и инфлюенсеры объединились, чтобы реализовать проект "Звездный универ", где обучают подписчиков секретам своего ремесла.

Участники проекта

Среди участников "Звездного универа" кумиры подрастающего поколения. Например, танцор Niletto, покоривший зрителя своей гибкостью и пластичностью дает абсолютно бесплатные уроки по танцам.

Карина Нигай повествует о тенденциях в моде, рассказывает, что с чем сочетать и какие вещи будут популярны в следующем сезоне.

Дарья Клюкина и Наталья Ящук расскажут о секретах макияжа и научат любую девушку быть красивой.

Для ценителей спорта Ляйсан Утяшева снимает видео о фитнесе и растяжке. Гимнастка уверена, что держать себя в форме не так сложно, как кажется на первый взгляд.

Покрас Лампас позволит попрактиковать навыки дизайна и рисования.

Даже музыкант Dj Smash не остался в стороне и предлагает подписчикам попробовать себя в качестве настоящего диджея.

И это еще не полный список всех резидентом "Звездного универа" в "Тик Ток".

Призы

"Звездный универ" поощряет новые знания, победы и достижения своих студентов. Благодаря этому проекту можно не только научиться полезному, но и выиграть призы. Резиденты университета, рассказывающие о танцах, моде, музыке, макияже и других направлениях, также разыгрывают призы среди подписчиков. Для участия в челлендже, где можно выиграть подарок, необходимо записать ролик после просмотра урока и выложить его в "Тик Ток". На видео показано, как хорошо ученик справился с заданием на практике.

Заключение

Как оказалось, платформа, созданная для загрузки смешных коротких роликов, несет не только увеселительный характер. Благодаря старанию блогеров дети и взрослые могут узнавать больше о новых веяниях в моде, танцах, макияже, спорте и музыке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Полезен ли проект "Звездный универ"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.