Школьник нарисовал для полицейских очень абстрактный портрет незнакомца. Но копы тут же нашли подозреваемого

Школьник получил благодарность от полиции за помощь в поиске незнакомца, пытающегося незаконно попасть в школу. Мальчик нарисовал этого человека так, как смог.

Школьника пригласили в полицейский участок, чтобы получить благодарность и пройти экскурсию.

Как все произошло

10-летний Райан Кук учится в школе в Лемингтоне (Ньюкасл-апон-Тайн). В прошлом месяце к нему подошел человек, которого он не знал, и попытался пройти вместе с ним через школьные ворота.

Не зная, что ему делать, Райан рассказал своим родителям об этом подозрительном человеке.

Мама и папа Райана немедленно связались с полицией. Полицейские попросили школьника нарисовать для них портрет, чтобы опознать мужчину.

Так он и сделал. На картине изображен лысый мужчина без бороды, одетый в куртку, штаны и туфли. Используя портрет Райана, сотрудники полиции опознали мужчину и сообщили руководству школы, что этот человек на самом деле не был подозрительным и фактически пришел в школу как официальное лицо.

Удовлетворенная тем, что никто не пытался противозаконно проникнуть на территорию школы, полиция завершила расследование, но перед этим лично поблагодарила Райана за помощь.

Реакция полиции

Офицер, отвечающий за полицейскую деятельность в Лемингтоне, вручил 10-летнему ребенку удостоверение, подписанное начальником полиции Нортумбрии.

Сержант Эшли Палмер из Полицейской команды Северного Ньюкасла сказал: «Для меня огромная честь вручить Райану это удостоверение в благодарность за прекрасную детективную работу на прошлой неделе. Он поступил абсолютно правильно и помог тем, что сообщил о своей проблеме учителям и родителям. Он проявил большую зрелость, посчитав человека подозрительным. Когда его родители связались с полицией, наш менеджер спросил, может ли он нарисовать картинку, и он был более чем рад сделать все возможное, чтобы помочь нам».

В благодарность за усердный труд, школьника пригласили в полицейский участок Этал-лейн чтобы получить благодарность и пройти экскурсию.

В участке мальчик сел в полицейскую машину, заперся в задней части полицейского фургона и пообщался с несколькими очаровательными полицейскими щенками.

Мнение Райана

Райан сказал: «Я действительно хорошо провел время, и я думаю, что мои учителя будут очень гордиться тем, что я рассказал маме и папе о том, что видел. Я счастлив, что смог помочь полиции и что в итоге ничего плохого не было обнаружено. Я определенно сделал бы то же самое снова».

«Было очень весело пообщаться с полицейскими собаками и заглянуть внутрь полицейского фургона. Офицеры были очень хорошими, и я был очень рад моему новому удостоверению», - поделился впечатлениями школьник.

Отец Райана, Крейг, сказал, что он очень горд поступком сына.

Продолжай в том же духе, Райан!

А вам понравился поступок Райана?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
В десять лет рисовать как трёхлетний? Да парень гений! Я в 10 лет так уже не умел.
Копировать ссылку
0
Также кто-то может ответить в таком духе - в 30 лет женщина не умеет готовить. Да я в 12 лет уже готовить умел.
Копировать ссылку
1
в рисунке я узнал Познера..
Копировать ссылку
0
учиться надо у этого Мальчиша- не мешало бы некоторым из гороно посидеть часиков 2-4 в полицай участках..
Копировать ссылку
1
нашим детям надо учиться у этого мальчика и тогда
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.