Ведущие премии «Эмми 2020» будут вести шоу в защитных костюмах, похожих на мешки для мусора

В этом году на церемонии «Эмми 2020» ее участникам не удастся продемонстрировать свои шикарные наряды на красной дорожке. В целях безопасности церемония вручения наград будет полностью виртуальной. А для ведущих уже изготовили специальные защитные костюмы.

Беспрецедентные меры защиты

Ведущим церемонии вручения наград «Эмми» в этом году придется облачаться в специальные костюмы. Как заявили продюсеры, ведущие в специальной фирменной экипировке «Эмми» могут навещать некоторых из победителей в прямом эфире. Все это будет показано во время телетрансляции в воскресенье вечером.

В то время как создание всевозможных средств индивидуальной защиты стало одной из основных тем этого года, продюсеры шоу заявили, что использование этих костюмов - просто мера предосторожности, свидетельствующая о том, что они заботятся о здоровье актеров.

«Это не только забавный и дерзкий образ, но и обеспечение безопасности всех наших победителей и ведущего благодаря соблюдению всех протоколов по охране здоровья и безопасности. Просто мы сделали это с изюминкой», - заявили продюсеры.

Могло быть и лучше

Это уже не первый случай, когда звезды носят защитные костюмы от кутюр. Примерно в то время, когда весь мир начал закрываться на карантин, американская певица Эрика Баду надела защитный костюм Louis Vuitton, чтобы получить награду на конкурсе Texas Film Awards в марте этого года.

Версия костюмов для «Эмми» - еще одна дизайнерская неудача. Черный костюм, который по задумке должен выглядеть как «формальный» смокинг, больше похож на мешок для мусора. Он был создан дизайнером костюмов Катей Кэхилл, которая обычно одевает ведущих на церемонии вручения премии «Оскар», и исполнительным продюсером Гаем Каррингтоном, который работал вместе с производителем защитных костюмов, делавшим их на заказ специально для церемонии.

Выбор идеального наряда

Шоу, организованное Джимми Киммелом, будет непохожим ни на одно другое. Обычно производители сообщали гостям и номинантам о том, чтобы они «приходили такими, какими они есть», позволяя им одеваться в любую одежду, от формальной одежды до пижамы.

Так что сейчас, фактически, та же Мерил Стрип может надеть пижаму для телетрансляции. Ее стилист Микаэла Эрлангер сказала, что в настоящее время все в первую очередь думают о «виртуальном комфорте», намекая, что 71-летняя номинантка на лучшую женскую роль второго плана в драматическом сериале «Большая маленькая ложь» может решиться на воплощение этой идеи.

«Думаю, на этой церемонии мы увидим много модных пижам», - сказала Эрлангер.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась эта идея с защитными костюмами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.