Телеведущая Елена Малышева дала прогноз на ситуацию с коронавирусом в России и назвала месяц, когда закончится эпидемия

Елена Малышева зарекомендовала себя, как большой профессионал в своей области, поэтому ее прогнозам можно доверять. Почти каждый день миллионы людей с нетерпением ждут ее советов и рецептов, которые многим не только помогают поддерживать здоровье в норме, но и даже спасают жизнь. Вот что она сказала по поводу коронавируса.

Аналогия с ситуацией в Китае

Мы все следили за тем, как распространяется болезнь на территории Китая. Можно сказать, что коронавирус вспыхнул неожиданно, и никто не мог предугадать, что он будет распространяться с такой бешеной скоростью. Но несмотря на это, китайские медики смогли сделать все возможное, чтобы прекратить заражение. Сейчас закрыты все шестнадцать корпусов, которые были созданы для приема больных. Болезнь отошла за два месяца, и это при том, что зараженных было очень много (речь идет о тысячах человек, некоторые из которых, к сожалению, скончались). Эпидемия практически закончилась, что не может не радовать.

Необходимые меры

То, что следующая неделя объявлена, как карантин, это просто замечательно. Елена Васильевна считает, что в данном случае лишних мер не бывает. Все сделано правильно, поскольку только так можно победить коронавирус. Сейчас можно с уверенностью сказать, что в нашей стране нет такого тяжелого положения, как в других странах мира. Об этом свидетельствуют незаполненные (к счастью) реанимационные отделения. Но расслабляться не стоит, поскольку болезнь очень опасная и подстерегает всех, кто относиться к ней с недостаточной долей серьезности.

Оптимистический прогноз

В нашей стране коронавирус можно сравнить с сезонным ОРЗ. По самым оптимистическим прогнозам все закончится в середине апреля. Но это лишь в том случае, если все мы отнесемся к данной проблеме с полной ответственностью. Будем прислушиваться к рекомендациям и не станем нарушать режим. Каждый человек должен понимать, что от него зависит дальнейшее развитие событий. Очаг инфекции пришелся на Москву, под коронавирус отдали огромную больницу в Коммунарке. Задействовано огромное количество медицинского персонала. Власти сделали все возможное для того, чтобы в корне предотвратить нежелательные последствия. Теперь очередь за сознательными людьми, на которых возлагается вся надежда – это народ России.

Елена Васильевна говорит, что многие люди смеются от таких сверхпредупредительных мер. Переоценить – это не страшно. Главная беда заключается в недооценке, тогда погибают люди, но не прощают этого врачам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Доверяете ли вы прогнозам Елены Малышевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Она - вирусолог? С какого я ей должен верить!? Она - телеведущая с медицинским образованием и всё! Я больше практикующему фельдшеру поверю!
Копировать ссылку
Товарищи. кто объяснит--почему лайки не ставятся.Нажимаю. а они не проходят.
Копировать ссылку
они иногда не сразу обновляются
Копировать ссылку
4
вот этой Дуре вообще лучше молчать
Копировать ссылку
СОГЛАСНА.
Копировать ссылку
3
Если бы такие "предсказатели" отвечали за свои прогнозы, мы бы потом посмотрели как они в следующий раз будут строить прогнозы. Что касается автора, то для большинства она не авторитет.
Копировать ссылку
6
да ну вы серьезно?)) Малышева - эксперт?)) FB, ну вы вообще скатились на дно))
Копировать ссылку
Малышева, между прочем, не глупая. Тупыми передачами она просто хайпует и набирает просмотры, ей за это деньги платят
Копировать ссылку
Хайпует ?? А разве можно со здоровьем шутить и делать шоу? Неприятная женщина и я ей давно не верю и не смотрю....какой она врач
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.