После гибели Наташи Романофф в "Эндшпиле" поклонники гадают, появится ли Скарлет Йоханссон в "Черной вдове" и какая роль отведена Флоренс Пью

Поклонникам не дают покоя фотографии, сделанные на съемочной площадке сольного фильма «Черная вдова». Все дело в том, что многие отмечают сходство приглашенной актрисы Флоренс Пью со Скарлетт Йоханссон. А это наводит на мысли о том, что истинная "Наташа Романофф" может не появиться в фильме.

Стоит отметить, что в начале 2019 года сообщалось, что Пью действительно примет участие в "Черной вдове", и ей в этом фильме отведена очень важная роль. Однако от более подробных комментариев "Марвел" воздерживается, поэтому поклонникам остается лишь гадать.

Тем не менее кое-что о супергеройском проекте все же известно.

Молодость Черной вдовы

Поклонники мстителей привыкли к тому, что единственной (и неподражаемой) Черной вдовой была Скарлетт Йоханссон. Однако в финале фильма "Мстители: Эндшпиль" девушка погибает. Она жертвует собой ради особого элемента, без которого команда героев не сможет победить очередного злодея - Таноса.

Исходя из этого, есть подозрение, что сольный фильм о Черной вдове будет сконцентрирован на молодости Наташи Романофф. И именно для этой цели приглашена Флоренс Пью. Это мысль не только успокаивает, но и вселяет надежду на то, что поклонники, наконец, узнают, как Наташа стала Черной вдовой.

Противник Наташи Романофф

Фанаты, внимательно следящие за производством фильма и контролирующие свежие новости о нем, подметили, что на новых фотографиях с места съемок есть два манекена. На одном из них написано: "Елена Белова". Те, кто знаком с комиксами о Черной вдове, прекрасно знают, что именно этим именем представляется соперник Наташи - тот самый злодей, который есть у каждого супергероя.

Впрочем. некоторые поклонники не сочли эту информацию достаточно обнадеживающей. Ведь она никак не указывает на то, что именно Флоренс Пью сыграет эту роль.

Новый супергерой

Еще одна порция информации дает поклонникам пищу для размышлений. Если глубже вникнуть в комиксы, станет ясно, что Наташа и Елена сначала были врагами. Сюжет закручивается на их нещадной схватке, какую мы наблюдали в каждом фильме о супергерое. Однако если раньше финал был очевиден - злодей должен был эффектно погибнуть, то в последнее время сценаристы склоняются к более гуманному итогу - осознанию своих ошибок и присоединению к команде мстителей. Как, например, было с Локи и будет в премьерном фильме "Человек-паук: Вдали от дома", где спасать мир будет не только Питер Паркер, но и его давний враг - Мистерио. К слову, исполнит его очаровательный Джейк Джилленхол.

Трудно предугадать, как повернут сюжет сценаристы "Черной вдовы", однако, возвращаясь к комиксам, Наташа и Елена действительно объединяются. То есть можно предположить, что Флоренс Пью представит нового супергероя-злодея, с которым "Марвел" продолжит "сотрудничество" в последующих фильмах.

Полная замена персонажа

Поклонники фильмов про супергероев уже многократно сталкивались с подобным явлением. Достаточно вспомнить Человека-паука, которого первым представил Тоби Магуайер, затем его сменил более молодой Эндрю Гарфилд, а после - совсем юный Том Холланд. Также был Халк, представленный Эдвардом Нортом, а спустя время замененный Марком Руффало. Большинство фанатов до сих пор не могут принять нового актера, но поделать ничего не могут.

Неужели и Черную вдову постигнет та же участь? Представители компании "Марвел" держат интригу, а фанаты ищут ответ в комиксах. И находят! Вот только он совсем не радует. Все дело в том, что в конечном счете Елена становится второй женщиной, получившей титул Черной вдовы. И это наводит на весьма грустные мысли. Получается, что сольный фильм - это представление новой Черной вдовы.

Поиск ответов приводит к появлению все большего количества вопросов. Поклонникам остается только ждать. Однако, как доказывают фото со съемок, Скарлет Йоханссон появится в фильме. А вот что будет дальше - это пока большой секрет.

Какой вариант развития сюжета кажется вам наиболее вероятным? Готовы ли вы принять новую Черную вдову?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.