Хотите увидеть воплощение своих идей в фильме Рона Ховарда для Netflix? Опубликованы правила подачи заявок

Начинающие писатели со всего мира могут получить возможность превратить свои художественные идеи в настоящие фильмы и транслировать их на Netflix.

Глобальный потоковый гигант объединился с Imagine Impact, ответвлением продюсерской компании режиссера Рона Ховарда (A Beautiful Mind, Apollo 13) и продюсера Брайана Грейзера (Arrested Development, Empire), для разработки оригинального контента новыми сценаристами.

«В течение следующего года Impact будет осуществлять поиск проектов по всему миру в четырех жанрах, а затем разрабатывать отдельные проекты, выбранные Netflix», - говорится в сообщении на веб-сайте.

Какие жанры приветствуются?

Первый из четырех жанров - это крупномасштабные приключенческие фильмы для всей аудитории, заявки на которые теперь открыты до понедельника, 6 июля. Выбранный проект будет на английском языке и будет длиться от 90 до 120 минут.

Остальные три жанра пока держатся в секрете, но будут объявлены в июле, сентябре и ноябре, и на каждый будет месяц для подачи заявки.

Приглашаются все писатели из любой страны мира, если у них есть хорошие идеи.

Затем заявки будут проверены, Impact проведет собеседование с несколькими участниками. Оттуда будет отобрана группа финалистов, и их предлагаемый проект будет представлен Netflix.

Что такое Imagine Impact?

Imagine Impact запущен в 2018 году как способ демократизации процесса разработки сценариев и синопсиса, позволяющий услышать голоса писателей независимо от их местоположения, демографического статуса или статуса. На сегодняшний день более 14 000 авторов подали заявки на программы компании.

«Брайан и Рон управляют одной из самых креативных и дальновидных производственных компаний в этом бизнесе», - заявил Тендо Нагенда, вице-президент Netflix Films.

Итак, если вы думаете, что у вас есть блестящая идея к фильму Netflix, то пришло время воплотить ее на бумаге. Однако стоит понимать, что отбор в этой программе довольно большой, поэтому, если вы не обладаете хорошими писательскими навыками, у вас может ничего не получиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы попробовать принять участие в этой программе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.