40-минутное выступление, новые и старые хиты, большой гонорар: Андрей Губин планирует выступить с концертом

Экс-участник группы «Ленинград» Стас Барецкий сообщил о возвращении на сцену певца Андрея Губина, который приостановил свою творческую деятельность на долгие 15 лет. Он выступит с новыми песнями, но также исполнит и старые хиты.

Пять миллионов за 40 минут

Барецкий пояснил, что у Андрея еще несколько лет назад появился новый репертуар: он создал новых композиций на целый альбом. Были планы презентовать альбом раньше, однако помешала коронавирусная инфекция. И вот теперь, когда ситуация более-менее стабилизировалась, деловые партнеры приступили к реализации задуманного.

Губин теперь будет выступать под псевдонимом Андрей Губа и будет петь песни в жанре шансона. Композиции будут выпускаться под лейблом Барецкого: он будет продюсировать кумира девяностых.

Первый концерт Андрея ожидается уже в октябре. Барецкий пояснил, что пока по состоянию здоровья артист не в силах отрабатывать двухчасовые концерты, поэтому длительность выступления будет в пределах 40 минут-часа. Гонорар певца составляет пять миллионов рублей.

Присутствующие на концерте услышат новые песни Андрея. Но также прозвучат и старые хиты. Барецкий признался, что уговорил Андрея записать такие легендарные композиции как «Лиза» и «Мальчик-бродяга» в новой электронной обработке. Предположительно, эти песни Андрей и исполнит на своем предстоящем концерте.

Необходимая перестраховка

Барецкий отметил, что к заказчикам предъявляется одно важное требование: предоставить Андрею возможность в любой момент покинуть сцену. Связано это с непростым состоянием здоровья музыканта.

По словам Барецкого, Андрей уже чувствует себя гораздо лучше. За время записи альбома ему ни разу не становилось плохо, что уже является положительной динамикой. Тем не менее, на концерте может произойти всякое, поэтому перестраховаться на всякий случай не помешает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ожидаете ли вы возвращения Губина на сцену?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.