Трудно поверить: в Бразилии победитель лотереи не забрал выигрыш в 28,5 миллиона долларов, и это не первый случай

Выиграть в лотерею получается не у всех. Счастливчики, которые вытянули удачный билет, обычно сразу спешат за своим призом. Но не житель Сан-Паулу в Бразилии. Он выиграл огромную сумму в государственную лотерею, но за деньгами так и не пришел.

Оказалось, что такое происходит не первый раз

В истории бразильской лотереи победители не раз оставляли выигрыш государству. Все средства, которые победители не забрали в течение трех месяцев, передаются в Фонд финансирования высшего образования.

В лотерее, которая проходила накануне Нового года, счастливыми цифрами оказались 25-35-41-17-20-42. Победителей оказалось двое, один игрок живет в городе Аракажу и сразу приехал за выигрышем. А 1 апреля истек срок, в течение которого другой победитель мог забрать свой выигрыш. Причины, по которым он не сделал это, не раскрываются. Известно, что в этом году выигрыш составил 28 млн долларов (больше 2 млрд рублей).

В нашей стране тоже можно выиграть большую сумму денег. Например, москвич Илья Матвеев купил лотерейный билет, после того как увидел выигрышные цифры во сне. Мужчина и до этого не раз покупал билеты, но выиграть ему ничего не удавалось. Кстати, сумма выигрыша составила больше 9 млн рублей. Мужчина отметил, что не собирается испытывать удачу.

Выиграть деньги - половина дела

Вторая половина - умело ими распорядиться. Как отмечают эксперты, около 70 % людей, которым повезло выиграть в лотерею, не могут разумно ими воспользоваться. В итоге, спустя несколько лет, они остаются практически без денег. Например, Майкл Кэррол из Великобритании выиграл 5 млн долларов (больше 380 млн рублей). Мужчина до выигрыша работал мусорщиком. После того как Майкл по воле судьбы получил такое огромное состояние, он ушел с работы и жил припеваючи в течение 8 лет. После того как он потратил все деньги, ему пришлось искать новую работу. Сейчас мужчина работает упаковщиком конфет на кондитерской фабрике.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь играли в лотерею? Выигрывали?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.