Гитане выпал один шанс из 11 миллионов: корова родила четырех телят – трех бычков и одну телочку

В Германии корова родила сразу 4 телят - трех бычков и одну телочку. Это просто невероятно! Очень редкий случай: 1 на 11 млн! Представляю, как обрадовался фермер. Это ведь такой прирост в хозяйстве! Любой позавидует.

Счастливое семейство

Телята Джина, Георг, Гебхард и Грегор родились в субботу в праздник Пятидесятницы на ферме в Баден-Вюртемберге. Владелица фермы Клаудия Каппелер из Брейтенхофа в Бад-Вальдзе (Германия) вспоминает, что в тот день корова вела себя крайне беспокойно. Женщина вызвала ветеринара, опасаясь за ее безопасность. Буренка была беременна и ожидали двоих малышей.

После обеда Клаудия, услышав рев своей любимицы, бросилась к сараю. Внутри обнаружила счастливую мамашу и двоих новорожденных телят. Убедившись, что с ними все в порядке, она решила поделиться радостной новостью с мужем.

Вскоре Гитана родила... третьего, а потом и четвертого теленка. И все это без помощи фермеров и приехавшего ветеринара, который планировал вести роды своей подопечной. К счастью, все закончилось благополучно. Телята родились на 18 дней раньше срока, но как и мать, они чувствуют себя прекрасно.

«Вероятность того, что корова родит сразу четырех малышей, составляет один на одиннадцать миллионов», - сообщила пресс-секретарь Ассоциации фермеров штата Ариан Амстутц. В 2018 году на ферме близ Радольфцелля на Боденском озере был подобный случай. Но, к сожалению, корова Элла умерла через несколько дней после родов. Телят удалось спасти.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали о подобных случаях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.