Никто не пострадал: в Соединенных Штатах собака угнала автомобиль и врезалась в здание

Жизнь с человеком требует от животных немало смекалки. Неудивительно, что некоторые из них начинают воспринимать авто в качестве удобного места для отдыха, а некоторые и вовсе пробуют себя в роли водителя.

Неожиданный преступник

Полицию городка Стернджен-Бэй 13 марта взбудоражил странный звонок. Владелица художественного музея сообщала о ДТП, но виновником называла... собаку! Когда оператор несколько раз уточнил, Меган Лундал уверенно подтвердила: да, неумелым водителем является животное.

Случай произошел в обеденное время, когда неназванный мужчина припарковался возле булочной. Пока он выбирал хлеб на ужин, его джип неожиданно тронулся с места, пересек улицу, сделал поворот вправо и «припарковался» носом в стену здания. Когда Меган выбежала проверить случившееся, ей оставалось лишь молча сделать снимок водителя.

За рулем была австралийская овчарка Келли. Каким-то образом она умудрилась отжать ручной тормоз. В результате машина тронулась с местом и под чутким руководством новой владелицы поехала куда-то не туда.

Пострадавших не оказалось, а здание получило минимальный ущерб. К тому же это было первым правонарушением со стороны Келли за все годы жизни, поэтому серьезных последствий не будет. Разве что бесчисленные шутки про плохую компанию и лишение прав для собаки-автолюбительницы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Стоит оставлять животных в автомобиле, даже если те не могут его завести? Ведь в холодную или, наоборот, слишком жаркую погоду они могут просто не вынести условий замкнутого пространства?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.