Молодой человек, родивший ребенка в 2017 году, рассказал, каково это – быть беременным

Мужчина выносил и родил ребенка - самые смелые ожидания стали реальностью. Впервые в Великобритании мужчина стал отцом ребенка, которого он родил сам. Британец откровенно рассказал о трудностях, связанных с беременностью и родами, а также дал совет людям, которые решат последовать его примеру.

Мужчина или все-таки женщина?

22-летний Хейден Кросс родился девочкой. Родители назвали дочь Пейдж, однако она не хотела расти женщиной и в течение трех лет называла себя мужчиной. В 2016 году Хейден решил отложить операцию по смене пола, чтобы осуществить свою мечту стать родителем.

В 2017 году на свет появилась малышка Тринити Ли, которой уже исполнилось 18 месяцев. Хейден воплотил свою мечту в реальность, но признался, что беременность стала для него серьезным испытанием. Он говорит: «Я не советовал бы другим транссексуалам пройти через эту боль». Через что пришлось пройти британцу?

Беременность с донорской спермой

В январе 2017 года Хейден стал первым мужчиной в Великобритании, который забеременел с помощью донорской спермы. Бывший работник супермаркета сказал, что не смог бы решиться на этот смелый поступок без поддержки своих друзей и семьи.

Молодому человеку сделали кесарево сечение. Он сам предпочел эту операцию естественным родам, которые, как известно, могут быть очень болезненными. «Это было действительно странно, я испытал целый каскад эмоций», - откровенно признался мужчина на британском телешоу Lorraine. Он также сказал, что никому бы не советовал следовать его примеру.

Изменения в теле

На 16 неделе беременности молодой человек сообщил, что планирует родить ребенка до операции по смене пола, которая предусматривает удаление груди и яичников.

Будучи транссексуалом, Хейден испытывал беспокойство из-за неизбежных изменений в теле, связанных с беременностью. Он признавался журналистам: «Я обеспокоен тем, как я буду выглядеть, и что окружающие подумают и скажут обо мне. В мире много недалеких людей». Он также добавил, что надеется на то, что его пример вдохновит других искать счастье в себе, а не следовать чужому мнению.

Первый в стране, но не в мире

Хейден является первым официально признанным мужчиной в Великобритании, который родил ребенка, однако его случай не единственный в истории.

Томас Бэти из Аризоны, США, в настоящее время воспитывает троих детей. Первую беременность мужчина перенес в 2007 году. Также известно о 42-летнем Мистере Бити. Он родился женщиной, но прошел гормональное лечение, сохранив женские половые органы. Мистер Бити и его жена Нэнси приняли решение о том, что он должен родить их детей, поскольку она ранее перенесла гистерэктомию.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Тю, какие-то недоразвитые...все стремятся заполучить те деньги, которые обещали первому мужчине, который сможет сам родить...
Копировать ссылку
0
Я вообще поражаюсь, когда читаю такие истории. Мир сходит с ума...
Копировать ссылку
0
Все достойны счастья!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.