"Евровидения-2020" не будет: организаторы отменили конкурс в этом году из-за коронавируса

Эпатажная российская группа Little Big, являющаяся очень популярной за рубежом, вполне могла бы побороться за первое место в этом году на «Евровидении». Однако из-за коронавируса, ставшего причиной массовой паники во всем мире, конкурс решили отменить. Многих это расстроило, поскольку песня Uno известной группы объективно могла бы произвести фурор.

Комментарии организаторов

Сложное решение было принято Европейским вещательным союзом. Тут же после этого появилось соответствующее уведомление для людей в их аккаунте в «Твиттере».

Мероприятие должно было пройти с 12 по 16 мая. Разумеется, новость малоприятная. Пока что Little Big не давали никаких комментариев по этому поводу, о чем прессу уведомил пиар-менеджер коллектива.

Организаторы конкурса сами не рады тому, что отменили его. В течение последних недель они изучали альтернативные варианты его проведения. Но из-за неопределенности и паники, вызванных COVID-19, а еще из-за введенных ограничений по всей Европе (да и миру в целом), проведение «Евровидения» оказалось попросту невозможным.

Многие задались вопросом – так, может, конкурс просто перенесут, как получилось с другими мероприятиями? Но нет. Известно только то, что переговоры о проведении мероприятия продолжатся лишь в 2021 году.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы думаете, Little Big могли бы победить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.