"Поле чудес" перезапустят под новым названием. Якубович продолжит вести шоу

Первый канал договорился с компанией CBS о покупке официальных прав на телешоу Wheel Of Fortune. С начала следующего года «Поле чудес», которое ведет Леонид Якубович, выйдет в новом формате. Теперь у программы будет немного измененное название - «Наше поле чудес».

Новый формат

Первый канал не продлил контракт с компанией ВИД, производившей шоу «Поле чудес». Информация об этом появилась на официальном сайте ведущего канала страны. Были представлены и причины, по которым произошел отказ от продления контракта. Просто Первому каналу предложили новые условия по данной программе, и руководство на них не согласилось.

Но выход из ситуации нашелся довольно быстро. Представители Первого канала договорились с американской фирмой CBS о покупке прав на популярную викторину Wheel Of Fortune. Как раз формат данной программы и лег в основу шоу «Поле чудес».

В нынешнем виде любимая многими передача будет выходить до конца текущего года. А уже в январе 2022-го популярная программа появится на экранах с другим названием и обновленным форматом. Вести шоу будет по-прежнему Леонид Якубович.

Напомним, «Поле чудес» выходит в эфир с 1990 года. Изначально программу вел Владислав Листьев. Но в середине 1991 года он решил покинуть проект, предложив должность ведущего Леониду Якубовичу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы будете смотреть "Поле чудес" в обновленном формате?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.