"Будет очень красиво и загадочно": Ляйсан Утяшева станет одной из соведущих нового мистического проекта "Наследники и самозванцы"

На закрытой презентации канал ТВ-3 представил партнерам новую программу «Наследники и самозванцы». Премьеру мистического шоу наметили на предстоящий сезон. Передача призвана заменить в эфире «Последнего героя», который был многолетним хитом телеканала.

Кто ведущая

Ведущей проекта решили назначить Ляйсан Утяшеву. На премьере программы женщина раскрыла гостям подробности формата шоу. Сама Ляйсан верит в мистику и считает, что «Наследники и самозванцы» будут способны конкурировать на мировом уровне с другими подобными передачами. Сейчас Утяшева вместе с командой активно готовит шоу к выпуску и обещает сделать его загадочным и красивым.

Комментарий Канделаки

В организации презентации принимали участие Лили Шерозия (директор ТВ-3) и Тина Канделаки (замдиректора «Газпром-Медиа Холдинга»).

Канделаки заявила, что в данный момент они делают акцент на больших, ярких, новых шоу. По мнению Тины, еще со времен «Последнего героя» на ТВ-3 не создавали таких монументальных и масштабных программ. Поэтому «Наследники и самозванцы» для Канделаки - очень знаковый и важный проект. Реалити будет уникальным и не похожим на передачи других каналов. В «Наследниках и самозванцах» будет все: интриги, мистика, прекрасная ведущая и, конечно, роскошный мужчина в самом центре событий.

Шерозия о канале ТВ-3

Лили также взяла слово на презентации и объяснила отличия канала ТВ-3 от других. По мнению Шерозии, их канал дает новые возможности и наделяет зрителей силой. Это как раз и есть самое сверхсекретное и мощное оружие компании. Пока человек испытывает любопытство к тому, чтобы жить здесь и сейчас, он пребывает в состоянии азарта и навсегда останется молодым. В таком состоянии ему каждый день будет интересно узнать о событиях, происходящих в мире и новых невероятных фактах. Как раз такое настроение канал ТВ-3 и пытается создать на ежедневной основе с помощью программ своей эфирной сетки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы будете смотреть шоу "Наследники и самозванцы"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.