В шоу "Голос. Дети" перемены: певица Максим станет наставником вместе Лободы

На днях стало известно об утверждении окончательного состава жюри программы «Голос.Дети». Не обошлось и без некоторых изменений. Редакторы нашли замену Светлане Лободе. Ее место займет певица Максим. Съемки в проекте станут для нее дебютными. На двух других креслах вновь окажутся Егор Крид и Баста.

Замена Лободы

Светлана Лобода отказалась от участия в проекте по личным причинам. А вот когда в новом амплуа зрители увидят певицу Максим пока неизвестно. Однако отмечается, что заявки на участие в программе принимались в августе и сентябре. Сейчас кастинг завершен.

Среди других членов жюри «Голос.Дети» — Егор Крид и Баста. Музыканты уже не раз участвовали в съемках передачи. Егор успел показать себя в качестве очень эмоционального наставника. Однажды артист даже хотел уйти из проекта. В своем интервью Крид тогда отметил, что с правилами шоу он согласен не в каждом случае. Порой рэпер имеет желание сказать заветное «Да» всем маленьким участникам шоу.

Напомним, певица Максим в прошлом году очень тяжело болела. Артистку даже ввели в искусственную кому, подключив к аппарату ИВЛ. Бывший супруг женщины решил оказать ей помощь: он полностью оплатил лечение, а после выхода певицы из больницы купил ей апартаменты за 200 миллионов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы знакомы с творчеством певицы Максим?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.