Всегда считала, что странный ромб с двумя прорезями - это декоративный элемент. Оказалось, что эта маленькая деталь на рюкзаке очень полезна

Рюкзак - полезный предмет, который стал популярным у многих любителей перемещаться пешком. В него помещается много вещей, он удобен в использовании и просто практичен. Но если взглянуть на наиболее популярные модели, то у них есть один интересный элемент - кожаный ромб с двумя отверстиями. Изначально производитель закладывал в это особый смысл, но из-за отсутствия должной рекламы, основной смысл был утерян.

Дополнительное крепление

Как оказалось, данный аксессуар служит креплением, которое выполняет функцию крюка для расширения основной функциональности. Правда, для полноценного расширения, вам понадобятся шнурки, металлические зажимы и т. д. Но следует обязательно пользоваться этой возможностью, так как оно улучшает практичность рюкзака и точно вас не разочарует.

Доступные функции

А теперь рассмотрим основные направления, которые вы можете открыть для себя с помощью данного ромба. К примеру, можно крепить кроссовки за шнурки.

Аналогично можно прикрепить кепку. Для этого достаточно будет правильно закрепить элемент одежды, как это показано на фото.

Кстати, что касается дополнительных креплений, то идеально подойдут туристические. Они надежные, да и сам ромб отлично подходит для этого.

В принципе, все эти рекомендации не являются обязательными. Если вы можете как-то по-другому сделать крепление или постараться по-иному улучшить эффективность, то можете смело экспериментировать. Многие другие производители уже начали модифицировать, только стали делать более надежные варианты: пластмассовые квадраты.

Как видите, теперь их гораздо больше, а значит эффективность применения в разы увеличивается. Тем более сам формат квадрата более практичен для использования.

Удивительно, но я никогда не подозревал, что рюкзак является таким универсальным предметом. Остается только применить полученные знания на практике.

А вы знаете о дополнительных свйоствах рюкзака?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Нет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.