Немногие люди смогут увидеть на этой фото женщину, а не попугая (разгадка)

С первого взгляда эта картинка не содержит ничего необычного: обычный попугай сидит на пеньке. Картинка очень красочная. Но что, если я скажу, что здесь на самом деле изображен не попугай, а женщина. На самом деле это очень популярная фотография, которую видели многие люди. Однако не все смогли увидеть женщину.

Загадка

Посмотрите на это фото еще раз, не читайте эту статью дальше. Всмотритесь в картинку очень внимательно. Людям с развитыми когнитивными способностями, скорее всего, удастся разглядеть женщину в попугае.

Вот несколько подсказок: хвост попугая - это вытянутая нога женщины; клюв - это рука, которой женщина обхватывает свою голову; а лапка попугая - это рука, на которую опирается женщина.

Если же вы сдаетесь, то ниже раскрывается весь секрет этой загадки.

Разгадка

На самом же деле на фото нет никакого попугая. Это лишь женщина, все тело которой разукрашено разными цветами под попугая.

Это дело рук художника Йоханнеса Стоттера, который является чемпионом мира по рисованию на теле. Он настолько изящно и точно разукрашивает свои работы, что даже его друзья часто путают человека с изображением художника.

И картинка, о которой идет речь в данной статье, является великолепным доказательством мастерства Йоханнеса.

Я сначала не мог разглядеть в вышеприведенной фотографии женщину, однако, собравшись, я все же сумел увидеть очертания тела человека.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам удалось разглядеть женщину без подсказок?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
нет
Копировать ссылку
1
Попугаи не живут в березовом лесу.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.