Колумбийский художник представил поп-звезд современной музыки в стиле 80-х годов

Многие считают, что 80-е годы являются одним из ярких и лучших десятилетий. Слава этого периода связана во многом с разноцветными прическами, «ирокезами», длинными волосами, яркой неоновой одеждой и, конечно, золотой музыкой 80-х. Обратите внимание на главную картину. На ней – Бейонсе с необычным заголовком «Научитесь выбирать супругов». В подобной стилистике презентованы и прочие работы художника.

Общая информация

Стоит отметить, что по принципу «Все новое – это давно забытое старое» тенденции тех времен частично возвращаются в современность. Художник-аниматор Фульвио Обрегон, известный под псевдонимом Фулалео, решил вернуть красочные времена назад. Он сотворил прекрасную коллекцию изображений в стиле ретро под наименованием "80-е годы: прошлое-будущее". В этих набросках колумбийский творец представил себе, как действующие звезды поп-музыки выглядели бы в восьмидесятых. Он даже сопроводил работы своеобразными названиями.

Современные исполнители в стилистике а-ля 80-е

Рианна – «До свидания музыка, здравствуй, макияж».

Тэйлор Свифт – «Становлюсь богаче с каждым расставанием».

Селена Гомес – «Будь моей парой, потом расстанемся, затем ты найдешь свою истинную любовь».

Дрейк – «Эль Папи».

Джастин Бибер – «Я приветствую свои усы».

Это интересно

Колумбиец с оригинальным прозвищем Фулалео является одним из многих художников, которые вынуждены были покинуть свою родную страну, чтобы добиться успеха. Родившись в Колумбии, он переехал в австралийский Мельбурн много лет назад. Там парень и осуществил свою заветную мечту стать художником. Поэтому приглашаем вас попутешествовать во времени и оценить, как известные музыканты будут выглядеть в футуристических 80-х.

Как видите, Фульвио - творческая личность, выбрал для своих шедевров ярких и запоминающихся знаменитостей. Стоит отметить, что изображения получились довольно интересными и запоминающимися.

Кого бы вы хотели еще видеть в подобном образе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
0
Фотошоп без фотошопа, или с ним. Вот здесь непонятно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.