Нужно съесть все до последней ложки, чтобы увидеть картину

Творческие люди всегда стремятся к новым способам реализации своего потенциала. Сегодня им в этом сильно помогают инновационные технологии. Прекрасным примером являются блюда японского художника. Это необычные тарелки, которые проявляют скрытую в них красоту лишь тогда, когда подают соевый соус.

Красота под соусом

Произведение искусства, созданные в третьем измерении, сейчас на пике популярности. Возможности 3D-принеторв безграничны. Эти устройства широко используются в архитектуре и медицине. Этой же технологией пользуется японский художник. Редесту, так зовут автора необычной посуды, однажды решил создать фарфоровые блюда с трехмерным изображением.

Художник возвышает японскую культуру в области гастрономии. Судя по всему, соевый соус в таких блюдах, кажется, обладает еще более насыщенным вкусом. Это отличная идея. Пока вы едите, можно наслаждаться красотой японского пейзажа.

Одно такое блюдо стоит около 10 долларов. Есть несколько вариантов дизайнерского оформления: от уже упомянутых японских пейзажей до милых котиков и щенков.

Очень популярны среди поклонников суши изображения горы Фудзи и храма Ицукусима, поскольку оба они являются символическими для страны. Особым спросом блюда японского художника пользуются у туристов. Они хотят купить практичную вещь, которая будет напоминать им об этой удивительной стране.

Вместо заключения

Пользователи выражают искреннее восхищение работами японского художника: "Они очень красивы. Это удивительная работа, поскольку автору удалось достичь гармонии между светом и тенью. Еще более удивительно то, что вся красота посуды появляется лишь тогда, когда в ней находится соевый соус".

Разумеется, если налить много соуса, пейзаж будет погружен в него полностью. Так не получится оценить всю красоту тарелки. Совсем другое дело, если добавить небольшое количество, чтобы насладиться красотой японского искусства.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы купили бы такую тарелку?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.