Мама рисует красивую лунную и лесную роспись на стене спальни своего будущего малыша

В каждом из нас живет творческая личность. Наши таланты раскрываются по-разному, независимо от положения, условий, места или времени. Так, талантливая мать открыла в себе страсть к рисованию. Вот только формат работы - не холст, а стены.

Плоды творчества в условиях изоляции

Ребекка представила конечный результат трехдневной работы: потрясающую фреску ручной росписи на стене спальни ее будущего сына. Мама хотела, чтобы ее время в изоляции было проведено с пользой, поэтому уделяла работе по несколько часов, чтобы закончить рисунок лунного и лесного пейзажа перед приездом своего сына.

Ребекка из Фолкстона, графство Кент, говорит: "Это наш Радужный ребенок. У меня был выкидыш пару лет назад, так что я просто хотела сделать что-то действительно особенное, когда он приедет.У нас пятилетняя дочь Орла, так что мы и ее втянули в это дело."

"Орла и мы с мужем покрасили стены в его комнате, а затем я от руки нарисовала для сына пейзаж. Мне очень понравилась идея ночного неба, и я решила нарисовать снежный лес и горы, чтобы развить сюжет.

Я подумала, что такое дизайнерское решение будет еще долго популярным и не надоест моему сыну."

Работа, достойная внимания

Ребекка изучала искусство в школе, а затем получила диплом по искусству и дизайну в колледже – так что она знает свое дело. Когда она поделилась фотографиями фрески в интернете, то получила более 33 000 лайков и комментариев от людей, потрясенных ее работой.

"Было безумно приятно получить столько положительных отзывов, потому что ты можешь быть уверен в своих навыках, но не всегда уверен, насколько они хороши".

"Слышать, как люди говорят, что они заплатят за такую фреску в своих собственных комнатах, было потрясающе."

Ребекка сейчас рассматривает возможность создания художественных интернет-страниц или сайта специально для своих работ. Она была бы рада выполнить роспись для других людей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каким творчеством вы занимаетесь во время изоляции? Может, кто-то готов также расписать свою комнату?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.