Космические события приводят к странным встречам и спонтанному выбору: что интересного сулят звезды на предстоящей неделе с 20 по 26 сентября

Осеннее равноденствие приветствует нас в месяце Весов во вторник, 22 сентября. Но на этой неделе, к сожалению, будут важны не только свежий ветер и шерстяные свитера. Меркурий, планета, которая управляет нашими коммуникациями, в течение недели проявит свои суровые аспекты: в понедельник 21-го числа с изменяющим жизнь Плутоном; в среду, 23-го, с Сатурном; и в четверг, 24-го, с агрессивным ретроградным Марсом. Вместе эти космические события приведут к странным встречам и спонтанным решениям, результатом которых станет много тяжелой работы, и даже при всей вежливой энергии Весов мы не сможем обойтись без нервов. Но подготовиться к происходящему поможет гороскоп на следующую неделю.

Скорпион

Для вас наступает время, когда в течение следующего месяца солнце проходит через ваш подсознательный сектор. Хотя вы можете чувствовать тревогу, выходить из себя или чувствовать, будто все остальные двигаются в более быстром темпе, делайте все как можно медленнее. Когда вы перестанете пытаться соответствовать скорости других, вы найдете свой собственный темп. 24-го сентября необходимо будет решить проблемы, которых вы давно избегали.

Стрелец

На этой неделе у вас будет очень интересная аудитория, так что не упустите шанс сделать заявление. Вам можно отвлечься от личных карьерных целей и вместо этого сосредоточиться на друзьях и связях. Совместные посиделки в кафе или прогулки в парке отвлекут вас от ненужных мыслей, хотя вы бы все пожертвовали, чтобы сесть в самолет и отправиться в настоящий отпуск. Спонтанное приключение 24-го сентября сможет поднять вам настроение.

Козерог

Хотя вы с радостью изучали все «а что, если» в эти последние нежные летние дни, целеустремленная версия вашего «я» возвращается, когда солнце переходит в Весы 22-го числа. Пора делать шаги в карьере! 23-го сентября, когда вы будете составлять резюме или хвастаться новым проектом, вы столкнетесь с неожиданной и трудной для восприятия критикой. Не тратьте время на анализ того, почему так происходит. Просто решите проблему и не принимайте все на свой личный счет.

Водолей

Вам предстоит сделать очень много важных вещей, но вы думаете о большем. Когда солнце войдет в Весы, вы будете думать о том, чтобы обратиться к наставнику, изучить варианты аспирантуры или просто пофантазировать об индивидуальной поездке в Японию в 2022 году. Если мечты мешают вам выполнять текущие задачи, то тонкое напоминание о ваших приоритетах 24-го числа вернет дела в нужное русло.

Рыбы

Ваше внимание на этой неделе переключится на общие ресурсы и совместные предприятия. Пришло время начать музыкальное сотрудничество с коллегой? Запустить благотворительную компанию по производству футболок со своей лучшей подругой? Думаете о покупке машины с парнем? Энергия работает на вас, поэтому используйте ее, чтобы собрать финансирование и поддержку для этого нового проекта, особенно 21 или 24 сентября. И это только начало чего-то гораздо большего.

Овен

Поскольку Весы являются вашим противоположным знаком, в это время года всегда нужно приходить к важным людям в вашей жизни и ставить их на первое место. Это является долгожданным облегчением, поскольку ретроградный Марс в этом месяце заставит вас пересмотреть свои личные цели. Однако 24-го числа вы можете огрызнуться на своего партнера или свою лучшую подругу, когда все, что им нужно, это лишь ваше внимание.

Телец

Вы жаждете комфорта и безопасности, но они придут только тогда, когда вы найдете свой ритм. У вас есть возможность вернуться к рутине. По крайней мере - это прекрасное время, чтобы снова начать пользоваться зубной нитью! Но, конечно, не все так просто. Особенно 24-го сентября вы почувствуете, что сколько бы вы ни делали, этого никогда не бывает достаточно. Помните, что большие мечты всегда начинаются с чего-то маленького. То, что вы делаете сейчас, имеет значение. В каждой детали есть красота.

Близнецы

Эта неделя - американские горки для вас! Хотя Солнце в Весах сделает романтику, удовольствия и искусство вашими заслуженными приоритетами, вам постоянно будут напоминать, что за такую ​​радость приходится платить. 23-го числа то, что начнется как обычный вечер, превратится в нежелательную критику или достойные внимания деловые переговоры. Как вы можете укрепить свои границы, чтобы получать больше удовольствия в будущем? Научитесь держать некоторые мнения при себе.

Рак

На этой неделе у вас дома все складывается, как нельзя лучше. Уже 22-го сентября вам покажется, что это начало новой жизни. Тем не менее вы все еще не заботитесь о себе, особенно потому, что трудности на работе или ссора с парнем или деловым партнером занимают слишком много вашего внимания. Неудачная встреча 24-го числа может повысить кровяное давление. Кого вы можете разочаровать?

Лев

Весы - знак красоты, баланса и стиля, и на этой неделе главной заботой Львов станет сделать все маленькие кусочки своей жизни более красивыми. Все осязаемые вещи, будь то покупка себе цветов, добавление дополнительного гарнира к котлетам или приобретение нового столика для работы в постели - не экономьте на этих небольших, но значимых улучшениях. 23-го сентября задание от вашего начальника, которое обычно сорвало бы ваш рабочий день, выполнится с легкостью, и вы почувствуете себя комфортно.

Дева

С ретроградным Марсом в этом месяце ваш денежный поток был прерван, поэтому пришло время подумать, что вам действительно нужно. Ваши мысли теперь будут заняты упорядочиванием осеннего гардероба и обдумыванием рецептов яблочных пирогов. Но на сколько дней хватит новых шерстяных свитеров и вельветовых брюк? И вы хотите потратить время на очередную кулинарную книгу или вам следует уступить и вместо этого заказать доставку? 24-го сентября из-за неудачных переговоров с клиентом или вашим начальником вы еще больше сократите свои расходы.

Весы

Трудно поставить себя на первое место, но если вы хотите, чтобы что-то изменилось, то должны руководствоваться своими потребностями и желаниями. Все остальные могут подождать. Солнце входит в ваш знак 22-го числа, что для вас похоже на возвращение домой. Купите себе цветы, наденьте наряд, который вы хранили для «особого случая», и сделайте что-нибудь радостное и простое, например, почитайте действительно хороший роман или пересадите растения. 24-го сентября вас ожидает спор с кем-то важным для вас. Не спешите извиняться, если вы не чувствуете своей вины, доверяйте своему мнению.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите в гороскопы, часто ли они сбываются?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.