Будущая чемпионка по сумо? Новорожденная девочка весом 6 кг удивила все родильное отделение

Дэниел и Эмма Миллар в очередной раз стали родителями. Казалось бы, ну и что здесь удивительного? Ведь каждый день в мире рождаются тысячи детей. Да, не спорим, это действительно так. Но не каждый новорожденный гигант и весит почти 6 килограмм!

«Мы знали, что ребенок будет крупным»

С учетом того, что среднестатистический австралийский новорожденный весит порядка 3300 грамм, этот малыш заметно отклонился от нормы. Подумать только: ребенок, который родился на сроке 38 недель весит 5800 грамм!

Мама ребенка рассказывает: «Этот ребенок как борец по мини-сумо. Я понимала, что будущий малыш будет немного крупнее среднестатистического, так как я страдала от гестационного диабета. Но не до такой же степени! На сроке 35 недель беременности ультразвуковое исследование показало, что вес плода был в пределах 4 килограмм. Мы даже не подозревали, что в течение каких-то трех недель он так сильно увеличится!»

Кстати, двое старших детей пары, двухлетняя Уиллоу и четырехлетний Эйс, при рождении весили 5500 и 3800 грамм соответственно.

«Вокруг нашей девочки всегда было много людей: медперсонала, других рожениц и их посетителей. Всем было интересно посмотреть на новорожденную, которая была намного больше остальных».

Единственная сложность, с которой столкнулись новоиспеченные родители - необходимость покупать новые вещи для дочери. Все подготовленные ими ранее оказались слишком маленькими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, спустя годик-второй вес девочки сравняется со сверстниками? Или она так и будет больше остальных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.