7-летний мальчик сильно грустил по своей пропавшей собаке. Найти ее помог рисунок

Собака – лучший и самый близкий друг для ребенка. И, разумеется, пропажа животного становится самым большим горем, которое только может произойти в жизни малыша. Но, к счастью, в современном мире есть Интернет и с его помощью животных удается найти. Родители, разместившие посты в социальных сетях, как правило, находят поддержку у других пользователей, которые всеми силами стараются помочь разыскать пропавшее животное.

Кто потерял собаку?

Андре Камрону семь лет и его лучшим другом является французский бульдог, которого зовут Ральф. Мальчик и его четвероногий товарищ практически никогда не расстаются. Но иногда Ральфа берет с собой отец ребенка. И вот именно во время такой прогулки бульдог и пропал. Он исчез из мини-грузовика отца Андре, оставленного на стоянке у одного из городских магазинов.

Узнав о случившемся, мальчик горько заплакал и ушел в детскую. Родители не знали, что делать. Они обзвонили приюты для животных и решили, что необходимо также разместить пост в социальных сетях.

Что сделал ребенок?

Как только родители мальчика приступили к написанию текста поста, из детской вышел Андре. Оказывается, мальчик не просто плакал, он написал большое объявление о пропаже собаки и даже нарисовал своего четвероногого друга. Разумеется, детский рисунок и стал основой поста в социальных сетях.

Люди были сильно тронуты рисунком семилетнего ребенка. Они не только писали теплые слова поддержки, но и объединялись в волонтерские команды для непосредственного розыска бульдога Ральфа. Помимо этого, люди начали собирать деньги для того, чтобы оплатить профессиональный поиск животного. Собрать удалось целую тысячу долларов.

Не остались в стороне и полицейские. Стражи порядка самым тщательным образом просматривали данные с видеокамер, установленных вблизи места, в котором пропала собака.

Как они вновь встретились?

Во время поисков Ральфа Андре места себе не находил. Семилетний мальчик был расстроен настолько сильно, что почти не спал, практически ничего не мог есть, ничем не интересовался. Единственное, что его волновало, это то, как идут поиски собаки. Ребенок мог часами сидеть на одном месте и смотреть в окно, надеясь увидеть на дорожке Ральфа.

И вот однажды в доме семьи Камрон раздался телефонный звонок. Им сообщили, что Ральфа нашли, причем достаточно далеко от того места, где пес пропал. Дональсон Камрон, мать Андре, была невероятно счастлива.

Люди, нашедшие собаку, сами привезли ее домой. Встреча Андре и Ральфа растрогала до слез всех присутствующих, мальчик тут же узнал своего бульдога, едва заметив его при взгляде в окно. Он выбежал навстречу Ральфу, а пес, несмотря на то, что был сильно изможден, стал подпрыгивать, пытаясь лизнуть его в лицо.

Ральф явно пережил трудные времена. Он очень сильно исхудал, был покрыт грязью и выглядел весьма изможденным. Разумеется, собаку вымыли и пригласили ветеринара для осмотра.

Первые дни после своего возвращения животное целыми днями лежало на кровати Андре. Казалось, что Ральф спит, но стоило только мальчику выйти из комнаты, как собака тут же спрыгивала с кровати и бежала за ним. Ральф быстро оправился, но со своим маленьким хозяином после пережитого «путешествия» собака предпочитает не расставаться ни на минуту. Впрочем, Андре и сам не отпускает от себя четвероногого друга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помогали находить пропавших животных?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.