Ребенок с идеальными генами: девочка с ямайскими и британскими корнями названа "самым красивым ребенком в мире"

Британская детская модель еще не имеет громких титулов. Однако пользователи сети уже нарекли ее самой красивой девочкой в ​​мире. Она собирает легион поклонников благодаря своим потрясающим снимкам в Instagram.

Маленькая звезда

8-летняя Кья-Ша Уокер родилась в Лондоне и живет в Бристоле с 32-летней матерью Клаудией Ригг и 12-летним старшим братом Кавалли. В ней течет смешанная кровь: наполовину английская, наполовину карибско-ямайская и гренадская. Девочка уже подписала несколько контрактов с таким мировыми брендами, как TK Maxx, Trapstar, Jessie and James.

У Кья-Ша тысячи подписчиков на ее странице в Instagram, созданной мамой Клаудией. Фотографии девочки собирают множество лайков и восхищенных комментариев. Когда-то ее бабушка первой заметила сходство Кья-Ша с моделью Тилан Блондо. До сих пор она была последней, кто официально носил титул красивейшего ребенка. До этого «звание» принадлежало россиянке Насте Князевой, красота которой потрясла пользователей всего мира.

Жизнь маленькой модели

Мама девочки, Клаудия, призналась, что поощряла дочку в ее увлечении модельным делом с юных лет. После того, как она отослала несколько фотографий в модельное агентство, с Кья-Ша был подписан первый контракт. Девочка любит сниматься, она не боится камеры и получает удовольствие от процесса.

Последняя работа, которую она сделала, была для TK Maxx. Съемки проходили на Брайтон-Бич, это был лучший день для девочки. За детьми и родителями действительно присматривают на съемочной площадке, и это доставляет им удовольствие, а не превращается в тусклую рутину. Теперь мама с дочкой мечтают выехать на съемки за границу.

Клаудия сказала, что Кья-Ша прекрасно знает, что выглядит «типично смешанной расой». Она гордится своим наследием и своими уникальными особенностями внешности. Ее учителя также поддерживают девочку, они любят смотреть ее снимки в интернете. Модель также увлекается футболом и по четвергам посещает секцию.

Все деньги, которые Кья-Ша получает за съемки, идут на сберегательный счет для ее будущего. Хотя Клаудия недавно разрешила ей купить телевизор для своей спальни. Девочка была счастлива расплатиться за покупку собственными деньгами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете правильным давать детям такие громкие титулы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.