Как выглядит жизнь с 10 детьми: 41-летняя мама поделилась фото серых будней

Тайна Ликкардо Тойвола - 41-летняя мама, имеющая десятерых детей. Жизнь женщины расписана по секундам. Благодаря четкому планированию она успевает не только справиться со всеми делами, но и найти время для себя. Женщина обладает неиссякаемой энергией и жизнерадостностью, поэтому она успевает поделиться своими ежедневными занятиями с подписчиками в Сети.

Ниже приведены фото, которые ярко иллюстрируют, как проходит день многодетной мамы.

Ночные заботы

Встает Тайна в три часа утра. Однако она не спешит сразу же погружаться в бытовые хлопоты. Женщина отводит время для себя, чтобы побыть наедине с собой и своими мыслями. Затем она осуществляет косметические процедуры: наносит крем на лицо, подкрашивает губы и ресницы, заплетает волосы в длинный хвост.

Тайна понимает, что очень важно уделять внимание своей внешности и своему здоровью. Благодаря этому у нее целый день хорошее настроение, которое и является источником силы и энергии.

Утренние хлопоты

Пришло время, и дети просыпаются. Старшие заботятся о себе сами, так как уже вышли из того возраста, когда им нужна помощь матери (своего первого ребенка Тайна родила в 21 год).

Зато младшие нуждаются в материнской заботе и любви. Вначале женщина переодевает своего полугодовалого малыша (сегодня утром он спит вместе с папой).

Она нежно целует грудничка и идет к деткам более старшего возраста.

Каждого малыша Тайна по очереди достает из манежа и целует в пухлые щечки. Пока она одного берет на руки, второй карабкается на перила кроватки, а третий спешит убежать из комнаты.

Затем мама с четырьмя малышами спускается из спальни в гостиную. По крутой лестнице малышам приходится спускаться ползком. Кто-то вскарабкался на руки заботливой мамочки.

Заботы о питании

Далее Тайна укладывает детей на пол и готовит им молоко.

Пока трое малышей пьют из бутылочки, самый младшенький лакомится грудным молочком.

Далее Тайна готовит завтрак на всю семью.

Каждый получает свою порцию полезных фруктов. Собраться за столом для семьи приятная традиция.

Дети дружно общаются и делятся своими мыслями.

Дневные хлопоты

После завтрака дом пустеет: старшие идут в школу, младшие - в детский сад. Однако забот у Тайны не уменьшается. Надо перестирать и прогладить вещи, убрать в доме. И, конечно же, заняться своей фигурой.

Вечерние заботы

Скоро вся семья вновь соберется за большим столом. Тайна заранее готовит ужин. На этот раз это овсянка и бутерброды с помидорами.

Затем необходимо перемыть посуду и уложить маленьких детей спать.

Вот и конец дня. А завтра снова вставать в 3 часа ночи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такой график Тайны?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
2
А муж что делает?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.