Отец повел по магазинам одноклассницу дочери: это стало для нее ценным уроком

Когда отец узнал, что его дочь - настоящий хулиган, то решил преподать ей урок, который она никогда не забудет. Отец Ре'Онны, Рэнди, узнал, что девушка издевалась над своей одноклассницей. В этот момент он точно знал, что чувствовала бедняжка из-за действий его дочери, потому что он сам столкнулся с издевательствами во время школьной жизни.

Коварный план

Он понимал, что если просто отругать дочь, это, самом деле, не принесет нужного результата. Поэтому мужчина придумал гениальный план, который должен был заставить девушку извлечь заслуженный урок.

Рэнди знал, что дочь любит ходить по магазинам, и откладывал деньги, чтобы взять Ре'Онну на шопинг. Но когда дело дошло до этого, он решил подарить прогулку по магазинам жертве издевательств дочери. Поначалу Ре'Онна была возмущена этим, но когда план ее отца сработал, она поняла, что он поступил правильно.

Райан, жертва издевательств Ре'Онны, поделилась, что ей трудно выразить, что она чувствует по поводу издевательств. Девушка только сказала, что это огорчает ее. Она призналась, что совсем недавно потеряла отца, дедушку и тетю, а издевательства только усилили ее страдания.

Успех

Мама Райан не была уверена в правильности своего поступка, когда пошла к родителям Ре'Онны. Она рассказала им про издевательства, но все это время боялась реакции родственников девушки. Однако впоследствии женщина осталась благодарна Рэнди и тому, как он справился со всей проблемой.

Она также чувствовала себя немного плохо из-за того, что Ре'Онна лишена покупок. По славному плану Рэнди, дочь не просто сидела дома и плакала, не ходя по магазинам. Он взял ее с собой, чтобы она видела все происходящее.

Девушка действительно усвоила урок, она уже никогда не забудет его. Теперь Ре'Онна поняла, что не всем так повезло в жизни, как ей, и в любом случае издевательства неприемлемы. В качестве еще одной положительной стороны плана Рэнди можно отметить, что в результате обе девушки хорошо провели время и подружились.

Отец говорит, что он надеется, что все родители обладают порядочностью и моральной силой брать на себя ответственность за то, что делают их дети. Он считает, что в таких случаях родители должны вести себя как родители, а не как друзья своих детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы как поступили в подобной ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.