Девочка вела себя странно после знакомства с новой няней, пока родители не установили скрытую камеру

Далеко не все родители располагают достаточным количеством времени, чтобы постоянно присматривать за ребенком. В этом случае на помощь приходить профессиональная няня. Однако мысль о том, чтобы оставить ребенка с незнакомцем, пугает некоторых родителей. Как найти человека, которому можно будет доверить собственного ребенка? Согласитесь, это непростой вопрос.

Идеальная няня

Даже несмотря на возможность проверить анкету кандидата и собрать о нем информацию в социальных сетях, вы можете ошибиться в выборе. Так было в случае с семьей Мэтни, нанявшей идеальную няню, которая вскоре оказалась их худшим кошмаром.

Все началось с того, что Крис и Уитни в 2011 году стали родителями. У них появилась девочка по имени Рэли. Вскоре после рождения дочери Уитни хотела продолжить обучение, но ее муж Крис работал полный день, поэтому не мог оставаться с ребенком. Это привело к тому, что они решили нанять няню для своей дочери.

Поиски были непростыми. Большинство кандидатов не подходили на эту роль. Однажды Уитни случайно наткнулась на Мелиссу Медему, которая, как ей показалось, станет идеальной няней. Это произошло после того как она разместила соответствующий статус в социальной сети. Эта девушка выглядела идеальным кандидатом. Бывшие работодатели давали ей блестящие рекомендации, поэтому не было ни одной причины, чтобы отказать Мелиссе.

Как появилась скрытая камера?

После того как Мелисса приступила к своим обязанностям, Уитни стала замечать, что ее дочь ведет себя странно. Она цепляется за мать и начинает кричать всякий раз, когда та по утрам уходит из дома, а вместо нее появляется няня. По этой причине Уитни решила установить скрытую камеру, чтобы тайком понаблюдать за няней и выяснить, что происходит в ее отсутствие.

Уитни установила камеру в гостиной, но уже вечером обнаружила, что оборудование испорчено. Оказывается, няня повернула объектив камеры к стене. Однако некоторые кадры все же были записаны. Когда Уитни их просмотрела, она ужаснулась.

Что скрывала няня?

Оказывается, Мелисса, которая казалась идеальным кандидатом, жестоко обращалась с ребенком. На записи было видно, как она трижды встряхнула девочку и ударила ее по спине. Когда няня увидела камеру, она даже уронила ребенка, а затем повернула устройство, чтобы не попасть в кадр. Заметив камеру, Мелисса поняла, что ее поймали, но всем своим видом давала понять, что ей ничуть не стыдно за собственное поведение.

Родители девочки сразу же обратились в полицию. Спустя два дня Мелиссу встретили на пороге рассерженные родители и несколько полицейских. Все это время им приходилось делать вид, что на самом деле ничего не произошло. Иначе Мелисса могла бы что-то заподозрить и исчезнуть.

Наказание для няни

Девушка была арестована и обвинена в том, что поставила под угрозу благополучие ребенка. За это ей грозит 90-дневный срок. Родители девочки были расстроены тем, что за содеянное их няня получить столь несерьезное наказание. Ведь теперь их дочь сильно изменилось. Раньше она была любящей и радостной, а теперь даже боится находиться в своей комнате и кричит по ночам спустя всего четыре недели, проведенные с жестокой няней.

А вы наблюдали за кем-нибудь, устанавливая скрытую камеру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-2
да родителям вообще пофиг на своего ребёнка!!! причём тут няня, все няни это знают что родители забивают на детей!!! Тут нечего писать вообще такие тупые жалобы!!! Отдали самое дорогое, что есть, женщине, которая ленива до края (в основном они становятся няньками) за копейки, а потом пишут такие статьи, если вам РОДНЫМ НЕТ ВРЕМЕНИ НА РЕБЁНКА, то левой нянька и ленивой няньке, вообще фиолетово, что и как всё с ним происходит!
Копировать ссылку
5
Моим характером! Даже слова не могу подобрать что бы я ей сделала!
Копировать ссылку
21
Два дня ждали?! Им ребенка не жалко?
Копировать ссылку
8
во избежание подобного,нужно сразу же предупреждать,что будет вестись запись (наверное можно ,если даже камера не установлена).
Копировать ссылку
"...во избежание подобного..." нужно ВООБЩЕ не нанимать такую няню! Но на ней не написано, что она жестокая!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.