У межрасовой пары родились дети необычной красоты. Им пророчат будущее моделей

София родилась в 216 году. Впервые опубликовав фото своей новорожденной дочери, ее мать даже и подумать не могла, что получится в итоге. Папа Софии родом из Швеции, мама — из Малайзии. Результат смешивания кровей получился восхитительным. Вы только посмотрите в эти огромные глаза!

Само очарование

У молодой пары родилась прекрасная девочка. Выразительные глаза и миниатюрный носик — исключительные черты внешности девочки.

Глядя на ее фотографии, создается впечатление, что они обработаны с помощью специальной компьютерной программы. Но это не так.

Это реальная девочка, которая родилась благодаря гармоничному сочетанию генов.

Безусловно, София очень фотогенична.

От красоты этого ребенка невозможно оторвать взгляд.

Кажется, у русской девочки, Анастасии Князевой появилась серьезная конкуренция.

Кстати, в отличие от Анастасии, у Софии практически нет постановочных фото.

Мама фотографирует свою дочь тогда, когда она кушает, играет, ходит вместе с родителями по магазинам и просто веселится. В результате получаются очаровательные фото, на которых сразу же выделяются восхитительные глаза девочки.

У Софии большое будущее. Главное, чтобы мама не превратила ее во взрослую модель в столь юном возрасте, как это случилось с Анастасией Князевой. Все-таки у ребенка должно быть настоящее детство. И никак иначе.

А вам понравились эти глазки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
4
очень!!!! красавица
Копировать ссылку
-11
Обычные чурки получились. Карие попсовые глазёнки цвета говна и чурбанские черты лица. Это надо не видеть по настоящему красивых детей/людей, чтобы этих называть красивыми. Кому-то надо уничтожение белых христианских народов. В белые страны завезли кучу чурбанья муслимского и негров, белые бабы с ними блядуют и падкие на них. Белые мужики из богатых стран вынуждены искать замену своим бабам, а в бедных странах белые мужики могут только теперь суицид сделать или спиться.
Копировать ссылку
Ты че, слепой? Швеция, блять, и Малайзия! Какие русские? Проспись, утырок бухой
Копировать ссылку
-10
Сейчас бы вместо русской светлоглазой красавицы родить дочь черножопую чурку уродку с глазами цвета говна)))). Молодцы, что уничтожаете свою славянскую расу. Россия из страны красивых женщин превращается в страну всратой чурбанской хуйни))
Копировать ссылку
1
В сетях настойчиво проталкивают идею межрасовых браков и чёрные начали облагораживаться - белеет кожа и глаза становятся больше. Меж тем белые народы растворяются безвозвратно... Пора появиться тем, кто остановит их беспредел .... и здесь в том числе....
Копировать ссылку
Может Вы будете этим человеком, кто остановит этот "беспредел"?
Копировать ссылку
4
все дети красивы.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.