Женщина, родившая малыша весом 5 кг, показала, как сегодня выглядит малыш (фото)

Многие будущие мамы не могут дождаться того момента, когда смогут взять своего ребенка на руки. Они часто представляют себе, каким будет их малыш. Бывают ситуации, когда новорожденные очень удивляют своих матерей, как случилось с этой женщиной, которая родила мальчика весом 5 кг.

"Я всегда любила пухленьких детишек!"

Так утверждает Наташа Корриган из Германии. Видимо, ей так хотелось иметь такого же малыша, что судьба решила преподнести ей заветный подарок.

Когда женщина была беременной, она мечтала, чтобы ее ребенок родился здоровым и пухленьким, но вряд ли она ожидала, что ее сын родится весом в 5 кг. Появившись на свет, Брайан Джуниор побил рекорд, зафиксированный в больнице, где рожала Наташа Корриган. Мальчик был настоящим гигантом - он весил 5 кг, а рост его составлял 57 сантиметров.

Самый тяжелый малыш

Наташа говорит, что никак не ожидала того, что ее сын будет таким огромным. Она думала, что он будет весить, как любой стандартный новорожденный - 3-4 кг. Но Брайан Джуниор весил столько, сколько весят обычно пятимесячные малыши.

Из-за нестандартных размеров мальчика во время родов возникли небольшие сложности. С Наташей присутствовали ее муж и сестра супруга. Они всячески поддерживали женщину и помогли ей справиться с волнением. А трудности удалось преодолеть, и Брайан Джуниор появился на свет абсолютно здоровым ребенком.

Молодая мама была безумно счастлива. Она всегда умилялась, видя пухленьких младенцев, так что, можно сказать, ее мечта исполнилась - у нее у самой родился весьма пухленький ребенок.

Конечно, не обошлось без трудностей. Основной сложностью было то, что вся одежда, купленная для младенца, была мала Брайану Джуниору. Счастливым родителям пришлось заново обновлять весь гардероб для сына.

Брайан Джуниор стал рекордсменом больницы по весу новорожденных. В остальном же мальчик был здоров и развивался, как все обычные дети. Вот как он выглядит сегодня.

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.