Мужчина заметил, что один из близнецов не похож на него. ДНК-тест подтвердил его сомнения: жена родила ребенка от другого

Этот интересный случай произошел в Китае. Дело в том, что после рождения близнецов у отца детей возникло ощущение, что тут что-то не так... Он предположил, что один из детей абсолютно на него не похож, следовательно, не является его родным ребенком, но как тогда быть с тем фактом, что это близнецы, рожденные в одно время?

Однако это не остановило отца семейства, он все же сделал анализ ДНК. Результат был ошеломительный: все опасения мужчины подтвердились, ведь один из детей действительно был зачат другим мужчиной. Но как такое возможно?

Врачи признавали, что шансы на то, что это произойдет, и мужчина окажется прав, были, но, что называется, "один на миллион". Двойная беременность, возможно, была настоящим чудом для медицины, но она стала настоящей катастрофой для семьи, которая узнала, что у матери была одна ночь со случайным мужчиной.

Правда была раскрыта

Правда была раскрыта, когда был заказан тест ДНК, чтобы семья могла зарегистрировать мальчиков-близнецов в органах власти в городе Сямынь, Китай.

Результаты оставляли семью в смятении. Поскольку анализ ДНК показал, что отцами обоих мальчиков были разные люди, а человеку, считавшему себя отцом, был нанесен удар, от которого трудно было оправиться.

Отец часто удивлялся, почему близнецы не похожи друг на друга, и всегда подозревал, что в его семье что-то не так. Однако он не знал, что его жена жила во лжи, родила ребенка от другого человека и притворилась, что это родные братья-близнецы.

В Китае тест на отцовство является обычной практикой юридического процесса. Поскольку результаты были тревожными, пара рассталась. Жена даже обвинила своего мужа в фальсификации результатов.

Однако когда правда открылась, у нее не было другого выбора, кроме как признать свою измену. Она рассказала мужу о своей связи на одну ночь с незнакомцем. Отец был ошеломлен.

"Я, очевидно, все еще хочу своего собственного ребенка, но я не хочу воспитывать чужого", - сказал отец, когда узнал правду о близнецах.

Настоящее чудо

Врачи не могли в это поверить. Они сказали, что это был редкий случай гетеропатернального сверхоплодотворения, когда две или более яйцеклетки оплодотворяются во время их высвобождения в том же цикле. Сперма от каждого мужчины оплодотворила одну из яйцеклеток.

Чтобы это произошло, нужно, чтобы женщина занималась сексом с обоими мужчинами в течение нескольких дней.

Поскольку этот случай стал действительно уникальным, власти сделали его публичным через судебный центр аутентификации в Сямыне.

Директор Чжан сказал: "Это очень особый случай. Это означает, что женщина имела сексуальные отношения с двумя мужчинами и была ими оплодотворена одновременно". Также он добавил: "Они все же братья-близнецы. Очень необычный и редкий случай".

Поскольку эта история была очень спорной, учитывая, что у женщины был роман с другим мужчиной, и она лгала об этом, многие люди делились своим мнением в китайских социальных сетях. "Это отличный сюжет для фильма", - написал один пользователь социальных сетей.

Что касается окончания этой истории, то касательно его директор Чжан сказал, что пара "разобралась в этом вопросе самостоятельно".

Что вы думаете об этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
Санта-Барбара отдыхает!))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.