Папа с дочкой постоянно наряжаются в разные костюмы, чтобы вынести мусор

Есть люди, которые никогда не унывают. Так, один папа со своей маленькой дочкой одеваются как забавные персонажи, чтобы выйти и выкинуть мусор. Отец понимает, что детям очень скучно находиться взаперти. Поэтому даже в карантин можно найти какие-то способы повеселиться.

Как уборка дома изменила стиль жизни на карантине

Хайме Коронель живет в Пуэртольян. Это Испания. У него трехлетняя дочь Мара. Итак, он с дочкой каждый день выходит на улицу, чтобы выкинуть мусор. При этом они маскируются под разных забавных персонажей. Это стало своеобразной семейной традицией.

Все началось во второй день самоизоляции на карантине. Имея так много свободного времени, Хайме начал убирать дом и нашел старый костюм Олафа, снеговика из мультфильма "Холодное сердце". После отцу трехлетней девочки пришло в голову выходить в маскарадном костюме, чтобы выкинуть мусор. Этот ритуал он осуществляет в восемь вечера, время, о котором соседи договорились через балконы. Этот выход вызвал небывалые чувства!

Сначала детям было запрещено выходить на улицу. Но когда чрезвычайная ситуация смягчилась и правительство разрешило, чтобы дети с родителями выходили на улицу, соблюдая правила безопасности, началась традиция отца и дочери.

И вот они уже в костюмах Олафа и Эльзы, а потом отец и дочь выходят в одеждах Маринетт и Адриан. Потом следуют Рапунцель и Паскаль, хамелеон, супергерои, Человек-паук, Красавица и чудовище... И так еще много, много разных костюмов известных героев фильмов и мультфильмов надевают дружные папа и дочь... Они показывают, что даже в самые трудные времена можно жить с юмором и не унывать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы по этому поводу? Интересно, смогли бы ли вы так одеваться, вынося мусор на карантине? Может, у вас есть другие идеи, чтобы не унывать в такое время?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.