Мальчик поправился на карантине и теперь пытается влезть в школьную форму: видео

В России, в отличие от Китая, самоизоляция не такая строгая. У наших соседей все гораздо серьезнее, люди сидят по домам почти четыре месяца. Какая работа или учеба? Шаг влево, шаг вправо - расстрел, в буквальном смысле слова.

Результат самоизоляции на лице и на теле.

Форма мала!

Эта видеозапись набрала огромное количество просмотров. Ей поделилась мама несчастного, пухленького паренька, пытающегося влезть в школьную форму. Дело в том, что мальчуган честно отсидел на карантине почти четыре месяца. Аппетит у парня хороший, дома особо не побегать. Как итог, мальчик поправился весьма прилично. До такой степени, что школьная форма отказывалась застегиваться на нем.

А теперь представьте картину: раннее утро, ребенок одевается, готовясь к школе. И тут выясняется, что школьная форма с трудом застегивается на пухлом животике. Мальчишка плачет, мама пытается впихнуть его в одежду, а папа все это снимает.

Благодаря этому папе мы узнали, как выглядят пухлые китайские детки. И как громко они кричать умеют, нам тоже теперь известно.

Видео

Посмотрите на это видео.

Надо же так голосить однако. Аж уши закладывает! Но, несмотря на трагичность ситуации, выглядит этот паренек очень милым и забавным.

Вот такой он, карантин этот... Щеки растут, и не только...

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поправились за время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.