Женщина сделала сыну скалодром прямо в комнате. Идея пришлась по вкусу десяткам родителей

Многие ли родители сегодня стараются таким образом занять малыша, чтобы он не скучал и не пересматривал один мультфильм за другим? Но на свете существует, как минимум, одна такая мама, которая смогла развлечь своего малыша и подковать его физически.

Развлекательный комплекс в квартире

Многие родители отдают своих детей в кружки и группы по интересам. Но что делать в период пандемии, когда малыш должен оставаться дома. Одна находчивая мама отыскала способ решения этой проблемы. Она сделала настоящий скалодром в комнате своего малыша. Помимо этого, в игровой имеется еще и настоящий вигвам, который дополняет досуг сына. Ему настолько весело, что не приходится в очередной раз объяснять, почему сейчас нежелательно выходить на улицу.

Опасно или весело?

Если вам может показаться, что скалодром — это не только испытание для малыша, но и опасность для его здоровья, это не так. Женщина приобрела все необходимые элементы для скалодрома в интернет-магазине и укрепила их на стене. Не стоит полагать, что наивысшая точка этого скалодрома находится на высоте 2,5 м, — именно такова стандартная высота потолков.

Скалодром разместился на мансардном этаже семейного дома, где высота стены совсем незначительная, а снизу имеется мягкое покрытие. Поэтому, оставляя малыша одного, чтобы приготовить обед, женщина не беспокоится. Да и за время присутствия такого развлечения в их доме малыш стал значительно сильнее физически. Теперь он еще и гораздо меньше болеет, так как его иммунитет повысился. А дома всегда есть чем заняться.

Главное в этом - надежно закрепить элементы на стене, где без мужской помощи точно не обойтись. Может даже понадобится проделать отверстия под чопики, чтобы вогнать в них длинный металлический крепеж. Но стоит учесть, что вес малыша незначительный, поэтому не стоит бояться того, что крепеж не выдержит нагрузку.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам кажется, надолго ли это займет ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.