Смелый папа согласился быть "живой мишенью" для 5-летнего бейсболиста. Люди восхищены талантом мальчика

Заботливый отец воспитывал таланты своего сына в бейсболе на протяжении всего пути и даже подставил свою собственную голову под удар малыша. Эти необычные тренировки попали на видео и ролик обрел известность в интернете. Один из главных героев - финансовый консультант Чед Кесслер, 37 лет, из Коста-Меса, Калифорния, который также является тренером по бейсболу в команде своего сына Кадена.

Опасная игра

Пятилетний Каден - довольно молодая звезда, и застревание дома не помешало ему размахивать бейсбольной битой.

Чад заметил талант Кадена на ранней стадии, когда он впервые поднял биту в возрасте четырех лет.

Обучение на дому привело к тому, что дуэт попытался проявить творческий подход в практике веселых игр или испытаний.

После того как пользователи интернета узнали об этой уникальной семье, появилос много положительных откликов на видео Кадена в Instagram, и когда люди обнаруживают, что мальчику только пять, они поражены его ранними талантами.

«Я видел, что у него был какой-то навык на раннем этапе, и я всегда пытался придумать веселые игры, чтобы они были захватывающими. Трюки начались во время карантина. Оставаясь дома, мы стараемся быть креативными, пытаясь найти забавные вещи, которые можно делать в четырех стенах», - сказал Чад.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы проводите время с детьми на карантине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.