"Инстаграм" продолжает тестировать функцию скрытия количества лайков

Социальная сеть Instagram ворвалась в Интернет быстро и дерзко. За короткое время сеть набрала миллионы пользователей. Единственным показателем активности социальной сети стали лайки публикаций. По причине того, что большинство пользователей акцентировали свое внимание на количество отметок, администрация социальной сети решила внедрить функцию скрытия лайков пользователей, чтобы улучшить взаимодействие пользователей на обмене фото и видеоинформацией виртуального мира.

В социальной сети Instagram тестируют функцию скрытых лайков

Есть некоторые опасение, что функционал социальной сети "Инстаграм" немного пострадает от такого нововведения, но выиграют сами пользователи. Отметки не утратят своей ценности. Они по-прежнему будут функционировать в алгоритмах информационной ленты. Функция скрытия отметок начала действовать в начале весны 2019 года, сначала в Канаде, а с лета в некоторых других государствах, Японии, Бразилии, Австралии, Ирландии, Италии.

Функция тестирования началась по всему миру

Как будет работать функция скрытия? Лайки будут скрываться только на страницах других пользователей, а на странице владельца количество позитивных отметок можно будет увидеть. Счетчик тестирования будет доступен для авторов публикаций. Пока что функция позитивных отметок находится в тестовом режиме, а уже с ноября 2019 года процесс будет запущен по всему миру.

Сегодня в заявлении администрации социальной сети говорится, что тестирование функции скрытия количества положительных оценок начинается. Больше в ленте и профиле, под фото и видео не будет отметок количества положительных отзывов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к этому новшеству популярной социальной сети?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.